• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 높이 올릴수록 부작용이 잘 오나요?

아요 힘들어요 2018-05-09 (수) 10:48 5년전 863
실리콘 두께가 두꺼울수록 부작용이 많이 오나요??
코 낮아서 많이 올리면 더 부작용 올 확률이 높은건가요? 살이 더 많이 당겨져서 그렇다는 것도 잇어서.
아니면 그냥 실리콘을 넣는것 자체가 위험한건가요? ????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

20,653
839,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
슈레드 2018-05-09 (수) 13:18 5년전 신고 주소
원래 코가 견딜수 있는 걸 넘어서서 높이면 부작용 잘 오는거 같더라구요 피부가 늘어나는게 한계가 있어서요
코재 2018-05-09 (수) 13:32 5년전 신고 주소
콧대는 많이 높이면 실리콘이 비칠수있고, 코끝은 많이 높이면 휘거나 연골비치고 혈액순환 나빠져서 염증도 잘 생긴다더라구요.
뭐든지 적당히 하는게 좋은듯...
오구구구 2018-05-09 (수) 13:44 5년전 신고 주소
적당히 하는게 좋아요 욕심내서 높게 했다가 후회하는 사람 정말 여럿 봤습니다 제발 적당한 높이로 하세요 그리고 보형물은 언제라도 부작용 꼭 생기기마련입니다
goa**** 2018-05-09 (수) 17:13 5년전 신고 주소
위험성을 따지자면 그냥 실리콘 넣고 안넣고가 차이가 있는거지 않나요ㅠ?
콩철수레오 2018-05-09 (수) 17:40 5년전 신고 주소
높을수록 무리가 가는건 맞는거같아요 코 길이랑 살성질에 따라서 늘어나는 한계가 있는데 무리하게 높이면 끝부분이 붉어지더라고요
코끝 2018-05-09 (수) 20:12 5년전 신고 주소
실리콘 높이랑 부작용이랑은 별개에요. 낮게 넣더라도 염증올체질이라면 오는거구요. 다만 염증같은 부작용과는 다르게 비침에 있어서는 높이가 상관있죠. 높게 넣을수록 시간지나면 비칠 확률 높아져요. 뭐 이건 사실 부작용이라고 할 수 없는 문제라...높게 넣는다면 백퍼 언젠간 제거할꺼라고 생각하고 넣어야할꺼에요!
hi
검색목록 목록 글쓰기