• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

복코발품후기 (ㄷㄴ,ㅋㄴㅍ)

꾹꾹영 2018-05-07 (월) 22:52 6년전 4724
ㄷㄴ -신논현역
복코교정잘한다해서 ㄷㄴ 발품 팔고왔어요! 원장선생님 한분 계시고 상담실장님 되게 친절했어요!
콧대가 낮아 4미리 정도 넣고 코끝 비중격 , 연골 사용하기로 했고 콧날개 복코교정해서 308만원(부가세포함) 나왔어요 ! 50만원정도 할인들어간 가격이구요!
잘한다해서 갔는데 요즘 사람이 많아서 그런지 코가 휘거나 처짐현상의 부작용을 겪는 사람이 많다고 하더라구요.
A/s 1년 (마취비 모르겠음) , 내원 방문 경과만 봄
P.s 코 휘거나 처짐현상은 수술에 대한 문제가 있는건가요? 관리문제인가요?

ㅋㄴㅍ-압구정역
전 ㄷㄴ에서는 굳이 절골을 안해도 된다했는데 여기는 조금 하자고 하더라구요. 한 후 콧대미간 1-2미리 코끝4미리 한후 비중격보고 비중격만 쓰거나 부족하면 귀연골까지 콧볼축소하고 해서 400만원.
사후 : A/s 2년 (추가요금 마취비도 없음) , 무통주사 , 붓기제거 등등
자연스러움 추구
가격이 쎄서 그렇지 여기가 끌리기는 하는데 가격이 너무 쎄서 망설여져서 일단 ㄷㄴ 예약잡으려해요ㅠ

어디가 더 나을까요..? 고민 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
철학자 2018-05-09 (수) 14:11 6년전 신고 주소
복코는 좀 여러군데 다녀보길 권해드려요! 복코 짧은코 메부리 이런건 잘하는 의사가 있더라구요.
저는 발품팔아서 한 5군데 이상 알아보고 서울대입구역에 있는 코스모스성형외과에서 했어요
여기원장님이 경력도 많으셔서....상담부터  느낌 좋았는데 수술도 잘되었어요
520보보 2018-05-10 (목) 13:41 6년전 신고 주소
전 ㅋㄴㅍ에서 잘됬어서  ㅋㄴㅍ 한표요!

임수향 2018-11-23 (금) 10:32 5년전 신고 주소
[@520보보] 너무 늦게지만.. 글보니깐 ㅋㄴㅍ에서 잘안돼셨다고 글올리셨던데 만족못하시는건가요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 17:39 6년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ가 어딘가요? ㅠㅠ
내코돌려놔 2018-05-15 (화) 19:01 6년전 신고 주소
아니 님 ㄷㄴ애서 사람이 많아서 그런지 휘거나 쳐짐현상ㅇ같은 부작용을 겪는사람들이 많타햇는데 그병원에서 수술한사람들이 쳐지고 휘고 한거에여????

코막힘 2018-05-27 (일) 13:31 5년전 신고 주소
[@내코돌려놔] ㄷㄴ이 첫수술보다는
재수술 (힘든케이스)로 유명하다고 하던데
실장 말로도 자기네는 재수술이 대부분이다
그래서 그런것 아닐까요?
모르죠 뭐. ..근데 원장님은 상담 받을때 느낀건
이분 실력 있겠군. ..그런 느낌
하닂아 2018-05-31 (목) 12:37 5년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ에서 한 언니 정말 만족도 높던데! 잘 알아보세용
뭉뭉이들넘조아 2018-10-30 (화) 05:45 5년전 신고 주소
ㄷㄴ 저는 망햇다는 댓글 4개봣어요
아솜 2018-12-10 (월) 03:01 5년전 신고 주소
더난 잘 모르겟네요..
hi