• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 했는데요~

아요 힘들어요 2018-05-07 (월) 20:50 5년전 399
코수술 햇는데요. 높이를 3밖에 안올려서 그런지 ㅋㅋㅋ정말 제 코같고 이전과 같고.. ㅋㅋㅋ 정말 자연스럽네요.
모양 맘에 드는데 붓기 더 빠진다고해서 걱정이에요ㅠ
처음부터 자얀스러우면 나중엔 한지 안한지 모른다던데 정말인가여?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,484,908
541,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
써니니 2018-05-08 (화) 03:36 5년전 신고 주소
저는자연스러운게 더좋더라고요

아요 힘들어요 작성자 2018-05-08 (화) 09:03 5년전 신고 주소
[@써니니] 아무도 모르고ㅠ 더 높이지 그랬냐 만족하냐 옆에서 그래대니까 너무 스트레스네여ㅠ
노인 2018-05-08 (화) 09:50 5년전 신고 주소
시간이 지남 붓기 완전 빠져서 더 나아
보이실거에염
수술전 코가 괜찮아서 큰 변화 못느끼실수도...
hi
검색목록 목록 글쓰기