• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코성형 관리 두달까지만 받고 안갔는데 지금 가면 화내겠죠?

한가로와 2018-05-05 (토) 23:11 5년전 754
코성형 하고나서 두달까지만 관리받았었는데요.
원래 한달 후에 또 오라그랬는데
너무 멀어서 안갔거든요.
예약일 됬으니 오라고 카톡으로도 왔었는데
무시했어요.
왜 그랬는지는 모르겠어요.
비포 에프터도 올리는 조건으로 성형 싼값에(솔직히 싸지는 않았음)
시켜준건데 그것도 안올렸어요.
왜 그랬는지는 정말 모르겠어요.

근데 지금 관리를 잘 안해서 그런지
모양이 조금 변한것 같아서요.
코딱지도 많이 파서 그런지
콧구멍도 넓어진것 같고.
코성형 직후에 붓기 조금빠졌을때가 오히려 더 예뻤던것 같아요.

엄청 후회되는데 어떻게 할까요.
영장와서 군대갔다왔다고 거짓말이라도 할까요.
안간지 거의 2년되서 좀만 채우면 1년 9개월 딱 되거든요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,635,960
1,858,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지저귐 2018-05-05 (토) 23:55 5년전 신고 주소
일단가봐요
dudw**** 2018-05-06 (일) 00:55 5년전 신고 주소
일단 병원 가보셔야 될거 같아요!아니면 다른 병원이라도,,
혹시번호좀주실죄송해… 2018-05-06 (일) 16:50 5년전 신고 주소
구라칠거까지야 ㅋㅋㅋㅋ  근데  지금가서  뭘 해달라고하실거에요???  사후관리받을거는  두달됫으니  별로  받으실게없을거같은데영 ㅠㅠ  재수술하시려구용??
hi