• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[쁘띠코]

하이코 후기

요니 2018-05-05 (토) 02:35 5년전 735
ㅋㄷ에서 트리플하이코 했었어요
맞고 금방이 제일 이뻐요 저는 콧대가 두꺼운게 취향인데 붓기 때문인지 그때가 이쁘더라고요
근데 붓기 빠지면서 콧대는 분필처럼 얇고 콧망울은 약간 들리면서 더 커보여요 애봉이같아짐
결론은 복코는 수술해야될거같아요 메부리나 얇상하지만 작은코가 필러를 맞으면 만족도가 클거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

502,259
2,248,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
철옹성 2018-05-05 (토) 14:13 5년전 신고 주소
노플란트 했는데 하이코 괜찮은지 궁금하네요
주해피 2018-05-10 (목) 16:05 5년전 신고 주소
저는 또 하러 갈건데 어떤 원장님께 하셨어요? ㅜㅜ
ㅈㅎㅎ 2018-05-28 (월) 16:45 5년전 신고 주소
축하드려요~만족하시길바랍니다.
ㅈㅎㅎ 2018-05-28 (월) 16:49 5년전 신고 주소
복코가 많이심하신가요?
hi
검색목록 목록 글쓰기