• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 5일차 후기

dbwlsl2828 2018-05-03 (목) 15:17 6년전 10698

코 수술하고 5일차 입니다 도움받은게 많아서 저두 민망하지만 올려요
콧대 실리콘 2 ~ 2.5 미리 정도 넣었고 코끝 귀연골 절골 콧대축소까지 했어요
귀에 저 지지대는 한달동안 계속 하고 있고 두달은 잘동안 쎠야 한다고 해서 짜증나네요 수술 전에 말을 해주지도 않았으면서
안하면 귀모양에 변형 올수 있다하니 어쩔수 없죠
오늘 테이핑이랑 솜 갈러 가서 처음으로 제코 잠깐 봣는데 눈을 의심했어요.. 너무 뚱뚱해서 ㅜ
그래도 여기 후기 보니까 아직은 다들 그런 시기인것 같길래 위안 삼아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠지겠죠
콧대 라인은 잘 나온것 같은데 계속 비주밑에 솜을 대 주셔서
콧끝 라인은 아직 몰라요 ㅜ 자연스럽지만 약간 티나게 해달라고
원장님께 말씀드렸어요 멍은 아직 좀 있는 편인데 다음주에 제주도 여행 가야해서 그때까진 빠지겠죠??
제 코 라인 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

839,965
935,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bkc**** 2018-05-03 (목) 19:00 6년전 신고 주소
라인이나 코모양 그냥봐도 이쁘신거 같네요 부기만 빠지면 될것같네요 ㅎㅎ 혹시 병원 정보좀 알수 있을까요?
ㄱ정쓰 2018-05-03 (목) 23:30 6년전 신고 주소
원래 귀에 지지대를 한달이나 하나여..? 생각보다 엄청 오래하네요ㅠㅠ
찬희의성형 2018-05-04 (금) 23:17 6년전 신고 주소
코끝은 계속해서내려온다더라구요 1달까지
뽀삐보리 2018-05-06 (일) 14:51 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~~
평범한삶살 2018-05-11 (금) 04:40 6년전 신고 주소
붓기가 아직 심해 보여서 잘 모르겠네요.. 붓기 더 빠지길 기다려야 할듯요
hi