• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

미간 경계선...

Nad 2018-05-02 (수) 23:10 6년전 996
실리콘으로 콧대하고 코끝에 연골이랑 비중격 사용했는데
미간에 실리콘이 들어간 선과 미간에 색차이가 뚜렷해서 밝은곳에 가면 실리들어간 미간쪽이 더 밝게 빛이나서 병원가서 물어보니 그 부위만 살짝 깍으면 높이가 좀 낮아지지만 경계선은 크게 나타나지않을거라고 하는데 이게 깍으면 차이가 덜나나요? 깍으면 미간 경계선이 사라질까요? 정말 고민됩니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,291,987
1,513,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2018-05-03 (목) 01:23 6년전 신고 주소
살짝 깍으려면 코 열어야 될 텐데... 그런 사소한 이유로 코를 또 여는 것은 상당히 위험한 발상인 거 같아요
코를 연다는 것은 말로는 그냥 개방해서 실리콘 깍고 그냥 넣으면 되는 거 같지만 실제 인체에는 생살을 찢고 하는 거라 엄청난 무리가 가요

Nad 작성자 2018-05-03 (목) 10:04 6년전 신고 주소
[@] 저도 그렇게 생각하는데 사람욕심이 끝이 없네요 ㅠㅠ 님말씀 또 새겨듣고 신중하게 생각해야겠어요
jjjak 2018-05-03 (목) 01:32 6년전 신고 주소
시간지나면 피부얇아지면서 또 비칠 가능성있을거같아요 저도 그거 스트레스받아서 아예 실리콘 제거 고민중입니다 ㅠ

Nad 작성자 2018-05-03 (목) 10:03 6년전 신고 주소
[@jjjak] 그렇겠죠? ㅠㅠ 하 근데 사람욕심이라는게 또 잘될것같고 하니 ... 고민이되네요 ㅠㅠ 다른 부작용없는것만으로도 감사해야할일인데 ... 미간만 해결되면 정말 바랄게 없을것같아요
ggumy 2018-05-05 (토) 22:01 6년전 신고 주소
저도 그래서 상담해보니 본래 눈이 들어가있는편이고 거기에 실리콘을 올려서 그런거라고 하더라구여 전에 사진보니까 그렇긴해요ㅠㅠ 흑흑 전어쩔수없나봐요

Nad 작성자 2018-05-06 (일) 09:27 6년전 신고 주소
[@ggumy] 그럼 그대로 지내시고 계신거에요???

ggumy 2018-05-06 (일) 10:43 6년전 신고 주소
[@Nad] 네...
totoro**** 2018-05-29 (화) 05:07 5년전 신고 주소
혹시 제거하셨나요? 저 지금 그 현상때문에 정신과 다닐지경이예요ㅠ

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-09-05 (수) 16:43 5년전 신고 주소
[@totoro****] 저도요... 돌아버리겟어요
윤아요3 2020-08-21 (금) 19:15 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
hi