• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

강남 4군대 발품후기

여행여행 2018-05-02 (수) 17:59 6년전 1042
1. ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㅜㅢ)

- 콧대 실리콘 4미리, 비중격+귀연골로 부족하니까 기증늑 사용하자고 함
- 미간사이가 넓어서 절골까지 해야한다고 함
- 의사선생님이 무지무지하게 바빠보임

일단 첫번째 간곳이라 걸렀습니다. 가격은 기억이안남

2.ㅁㅅㅇ(ㅣㅗㅠ)

-실장님 착하고 이쁘심
-원장님 쫌 카리스마있고 무서움.. 엄청 꼼꼼하신듯? 자신만의 확고한신념이 있는듯함
-절골안해도 되고 콧대실리콘, 비중격만으로 수술한다고 함. 비중격으로도 충분하다고함
가격은 300↑

3.ㅈㅇㅅ(ㅏㅣㅜ)

-원장님이 코 이쁜데 왜 수술하냐고 하지말라고 하심
-정 하고싶으면 자가진피로 3미리정도 높여주고 실리콘넣을꺼면 하지말라고함
-진피흡수 120%과교정하니까 어느정도 살아있을거라고 함
가격은 270

4.ㅈㅇㅈ(ㅔㅣㅜ)

-그냥 무난무난 건물도 이쁘고 제일 무난한 병원이었는듯
-콧대실리콘, 비중격or귀연골 코끝 선택하라고함.

비중격사용하면 모양이 잘나올수 있는데 돼지코 안된다고 하고 귀연골쓰면 모양은 좀 안나와도 안불편하다고함
그래서 과교정 안할거면은 귀연골해도 된다길래 귀연골로함

- 비절개 눈매교정까지 합쳐서 280
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,197,851
1,662,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
무단횡단 2018-05-02 (수) 19:32 6년전 신고 주소
정보 감사합니다 ㅜㅜ!
서인국훈남 2018-05-02 (수) 21:55 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 코끝 콧대 절골 콧볼해서ㅠ400부르던데 왜케싸여?? 원장님 초성 알 수 있나요..?

여행여행 작성자 2018-05-03 (목) 14:29 6년전 신고 주소
[@서인국훈남] 쪽찌여
오예스타임 2018-05-03 (목) 17:57 6년전 신고 주소
3번째 병원 어디에요?ㅠ 잘 모르겟어요
llea**** 2018-05-04 (금) 15:24 6년전 신고 주소
저도 2번 미소유 다녀왔어요 보면 더 오버하지 않고 안전한 수술 지향하시는거 같음 추천해주시는거만봐도 원장님 자신감이나 양심적이신게 딱 보여서 느낌 좋더라구요ㅎ아직 발품은 한두곳 더 가볼꺼긴한데ㅜㅜ님은 수술할 병원 정하셨어요?
hi