• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧볼축소 흉터 좀 봐주세요!!

흉터 2018-04-30 (월) 15:23 6년전 2417

콧볼축소 수술한지 9일째입니다. 실밥은 뺀지 3일 됬구요
근데 사진에도 보이는 것처럼 왼쪽은 그런대로 잘 아무는데 오른쪽 절개선 바로 밑으로 볼록 튀어나와 있어요
이게 수술 막하고도 조금 거슬린 부분이었는데 붓기겠거니 했거든요,
근데 실밥을 풀고도 저렇게 볼록 튀어나와 있으니 이게 이모양대로 굳어질까 걱정됩니다 ㅜㅜ
이런게 흉살 그런건가요? 가라앉을까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,014,231
863,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
곤쟘 2018-04-30 (월) 15:30 6년전 신고 주소
아직은 좀 더 시간을 두고 기다려보셔야 알수있을거같은데요 ㅠㅠ 아직 절개부분 빨간흉도 남아있어서...

흉터 작성자 2018-04-30 (월) 15:39 6년전 신고 주소
네,.,,좀 더 기다려 봐야겠죠. ㅜ
효쥬이 2018-04-30 (월) 15:34 6년전 신고 주소
저렇게 흉은 남아요ㅠㅠ

흉터 작성자 2018-04-30 (월) 15:38 6년전 신고 주소
정말인가요.... 아 절망적이네요ㅜ
송아 2018-04-30 (월) 17:47 6년전 신고 주소
저도했는데 흉 없어져요 걱정하지마세요

흉터 작성자 2018-04-30 (월) 17:54 6년전 신고 주소
[@송아] 님두 저렇게 살이 튀어나오기도 했었나요? 병원에선 좀 더 지켜보자고는 하는데 거울만 보면 한숨이 나오네요

Smallbell 2018-05-17 (목) 16:01 5년전 신고 주소
[@송아] 흉 없어지는데 어느정도 걸리셨어요~??
ssong2 2018-04-30 (월) 18:09 6년전 신고 주소
흉살주사 있는걸로 아는데 병원에 한번 문의해보세요
xuxim 2018-04-30 (월) 21:40 6년전 신고 주소
저두 콧볼했어요! 근데 지금은 1년지났는데 티도안나고 가까이 보는사람두 없어요 ㅎㅎ !!

알고서는못하긔 2018-04-30 (월) 23:11 6년전 신고 주소
[@xuxim] 어디서 하셨나요?
콧볼 살이 두꺼운데 그런것도 얇아지나요?ㅜㅜ
숨쉬는것은 불편함 없으시죠~~~

흉터 작성자 2018-05-02 (수) 13:07 6년전 신고 주소
[@알고서는못하긔] 쪽지 보냈어요

smoon 2018-11-01 (목) 15:40 5년전 신고 주소
[@xuxim] 저도 쪽지부탁드려요~

윤벤 2019-03-21 (목) 02:30 5년전 신고 주소
[@xuxim]  저두정보좀주세요ㅠㅠㅠ
dbwlsl2828 2018-05-02 (수) 01:05 6년전 신고 주소
좀아물고 나면 잘 안보일듯 해요
프랑프랑 2018-05-02 (수) 21:54 6년전 신고 주소
저도 지금 5개월 차인데 울퉁불퉁하다가 괜찮아져요.
코수술은 진짜 최소6개월 봐야해요.
눈누난나o 2018-05-03 (목) 02:23 6년전 신고 주소
아물고나면 선만 남고 누가 들여다보지 않는 이상 잘 안보여요 그늘에 가려진부분이라
냥코니 2018-05-03 (목) 17:46 6년전 신고 주소
외측절개 한것 같은데 9일차면 조금더 기다리시는게 좋을것 같아요~
저두 8개월전에 콧볼축소 했었는데 아물면서 금방 사라지더라구요

흉터 작성자 2018-05-04 (금) 16:26 6년전 신고 주소
내측절개 입니다. 그리구 유니메디 상담해보고 외측절개 안하고 싶어서 다른 병원에서 한거에요 ㅎ
갈수록 상처가 많이 좋아지네요 다행이도

smoon 2018-11-01 (목) 15:40 5년전 신고 주소
혹시 강남역 민트인가요..? 축소효과는 어떠신가요?ㅠ
냥코니 2018-05-03 (목) 17:47 6년전 신고 주소
유니메디 원장님이 콧볼상담 잘해주니까 만약 잘못되면 가서 상담받아보세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 17:43 5년전 신고 주소
저정도면 나중에는 티 안날거같아요!
gde0010 2018-07-11 (수) 00:25 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ!
악마 2018-07-13 (금) 20:58 5년전 신고 주소
어디서핫ㅆ나요
스시조아요 2018-08-23 (목) 19:40 5년전 신고 주소
어디서 하셧어여?
순찌 2018-10-10 (수) 01:06 5년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나요  ㅠㅠ 저도 저렇게 되어있는데 아직 실밥풀기 전이거든요,,,, 불안스
hi