• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

수술후 코피 ;;

Luckyboby 2018-04-28 (토) 20:40 6년전 1239
드뎌 ,... 오늘 수술받고 왔습니다.
막상 하고나니 모양이 잘 나왔을까 너무나도 두근대요...ㅜㅜ 수술해주신 선생님께서 정말 알아서 잘해주셨겠지 하면서도.. 
.. 모쪼록 이쁘게 잘나옴 너무나도 좋겠는데 ㅜㅜ

그나저나 제가 궁금한건 수술후 코피에용~
코피가 날 수 있다는건 인지하고 있었지만, 수술후 코밑에 받쳐준 거즈는 코피나면 그후에 교체해 줘야 하나요..? 아님 담에 병원 갈때까지 놔두나요..?
병원에 전화해서 문의 드리기엔 시간이 이미 너무 늦어서 성예사에 글 올립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,651,962
44,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키오키오키오 2018-04-28 (토) 20:47 6년전 신고 주소
교체하지마시고 많이 흐르신다면(?)새로운 거즈를 덮데시는게 나으세요!교체하시다가 딱지가떨어질수도있어서 냅두셨다가 병원소독때 하시는게 좋을거같아요!이쁘게 잘자리잡으실거에요^^

Luckyboby 작성자 2018-04-28 (토) 21:10 6년전 신고 주소
[@키오키오키오] 아.. 그래야겠네요- ! 감사합니다!!!!
qoo8 2018-04-28 (토) 22:43 6년전 신고 주소
전 절개해서 그런가
 콧물보단 주황콧물 계속 흘러서 따갑고
인중에 헝겁다 젓고 그래서 두겹이었는데
 위한겹만 계속 갈았었어요.

Luckyboby 작성자 2018-04-28 (토) 23:32 6년전 신고 주소
[@qoo8] 댓글 너무너무 감사해요ㅠㅠ 저도 절개해써용~ 병원서 받아온 안내문 이제야 찾아서 다시봤는데 코피날경우는 키오키오님께서 말씀하신것처럼 교체하지 말라네요. :) 성예사가 있어 다행입니다.. ㅜㅜ
hi