• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[사진Q&A]

저 코 해야할까요?

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-04-28 (토) 18:13 6년전 685
코가 낮고 좀 작아요. 45도에서 보면 약간 들린듯한 느낌도 있구요. 정면은 걍 봐줄만한데 45도에서 약간 들린느낌이 싫더라고요. 근데 여기 보면 코는 그냥 너무 못생기지만 않으면 그냥 하지말라는 글을 많이 봐서요. 그리고 제 코가 작고 좀 짧다보니 수술 티가 좀 날거같기도하고..ㅠㅠ 코 어떻게 하면 좋을지 의견 좀 남겨주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,685
1,993,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아팰드넝 2018-04-28 (토) 19:12 6년전 신고 주소
하면 이쁠거같아요 병원잘골라서 가세오
옌옌 2018-04-28 (토) 20:19 6년전 신고 주소
저는 큰 콤플렉스가 아니시라면 안 하시는 거 추천드려요ㅠㅠ
키오키오키오 2018-04-28 (토) 20:50 6년전 신고 주소
코끝만 살짝하시면 더이쁘실거같아요!지금도 이쁘시지만요^^
미니링 2018-04-28 (토) 21:40 6년전 신고 주소
코끝 살짝내리면 예쁠거같아요!
눈누난나o 2018-04-28 (토) 23:50 6년전 신고 주소
하지마세요~못생긴 코 아니에요~
수술 잘 못 된 후기들도 많이 보시고 심사숙고 하셨으면 좋겠네요
코코 2018-04-29 (일) 09:25 6년전 신고 주소
할 정도 아니에요. 생각보다 코수술이 한다고 해서 자기 마음에 쏙 들게 되고 그런 수술이 아닌지라 저는 비추요.
앤젤1212 2018-04-29 (일) 11:25 6년전 신고 주소
코는절대하지마요ㆍ
지금코도 너무 이쁘
맘편히 2018-04-29 (일) 16:42 6년전 신고 주소
코하지마세요 지금도 충분히예쁘고 자연스러요
하지마에 무조건한표
릴리 2018-04-29 (일) 18:25 6년전 신고 주소
하면 더 예쁘긴하시겟어요 ㅎㅎㅎ
기로로 2018-04-30 (월) 02:29 6년전 신고 주소
제가 보기엔 지금도 괜찮으신거같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기