• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술후 콧물

움키키 2018-04-28 (토) 13:59 6년전 2705
수술한지 5일차에요 눈이랑같이했는데 눈코 모두 라인도 잘된거같고 붓기도 많이빠져서 어느정도 만족중인데 콧물이 진짜 줄줄나와요 ... 특히밥먹을때 ㅋㅋㅋ 밖에서못먹겠어요.. 담주화욜에 실밥풀면 사회생활할려고했는데 계속이럴까봐 걱정... ㅋㅋㅋ
저만그런건가요 ㅠ? 원래 많이흐른다고 하긴하는대...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
키오키오키오 2018-04-28 (토) 20:52 6년전 신고 주소
저는 괜찮다가 나중에 감기때문에..ㅠ근데 금방좋아지실거세요.코가 예민해져서 코안을 보호하느라고 열심히 일하는거라고 생각하세요^^

움키키 작성자 2018-04-29 (일) 09:47 6년전 신고 주소
[@키오키오키오괜찬타가도 뭐먹기만하면 질질 ㅠㅠ]
코코 2018-05-02 (수) 05:59 6년전 신고 주소
밥먹을 때 콧물 엄청 심함.. 걸어다닐때도 콧물나고..ㅠㅠ 한달 넘었는데.. 언제쯤 괜찮아질런지..
hi