• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

민트 성형외과 어떤가요?

미미씨 2018-04-27 (금) 17:20 6년전 11655
이 병원 생긴지 얼마안된병원같은데 수술하고나서 몇년정도 지나야 부작용이나 이런거 확실히 알것같은데 ㅠㅠ
카페에는 좋다는 글만 있어서 믿기가 찝찝한데.. 또 좋다고 하니 솔깃하에요ㅠㅠㅠ
여기 어떤가요?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
gde0010 2018-04-27 (금) 18:20 6년전 신고 주소
상담받으러갔는데 상담비는 마넌이구 원장님 솔직히 말씀해주세요
기분나쁠정도로 아주 솔직한스타일
근데 자연스러운것 추구하던데
콧볼축소하러갔어요
아요 힘들어요 2018-04-29 (일) 09:17 6년전 신고 주소
가격 좀 공유 부탁드려요ㅠ!!
코코 2018-04-30 (월) 09:57 6년전 신고 주소
저기서 코끝만 했는데 자연스럽게 나왔어요
다만 가격이 다른 곳에 비해 쌘게 단점이죠ㅠ...

라이언왕 2018-05-11 (금) 00:09 6년전 신고 주소
[@] 혹시 연골재배치+귀연골 사용하셨는지요?
전후 확실한변화가 있으신지요...
구리구리 2018-04-30 (월) 15:06 6년전 신고 주소
제가 여기서 재수술한지 한 육개월 됐는데 안전빵으로 하는 병원이라 부작용 걱정은 크게 안들어요 개선도 잘됐고 ㅠㅠㅠ
대신 모양이 자연스러워서 화려하게 하고 싶으면 여긴 안맞죠

라이언왕 2018-05-11 (금) 00:11 6년전 신고 주소
[@구리구리] 콧대높은편인 복코인데,
저두 재배치+귀연골로 상담받구나왔거든요...
혹시 전후 이미지변화라던가 콧날이 확실히 살아났는지요
ㅇㅇㅋㅇ 2018-07-25 (수) 19:24 5년전 신고 주소
상담받았는데 윗댓말대로 기분나쁠정도로 솔직하고 상담시간 완전짧았어요 정확히는 솔직해서 기분나쁠정도였음ㅠㅠ
jun3344 2018-11-18 (일) 21:07 5년전 신고 주소
저도 같은 고민중으로 검색했는데 결정하셨나요ㅠㅠ
성형님 2019-12-21 (토) 16:40 4년전 신고 주소
헉...댓보니깐 서비스는 그닥인가보네요
hi