• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

저 병원 결정하고 수술날 잡았어요..!

여르미 2018-04-26 (목) 17:04 6년전 785
8군데 돌아다니고 결국 마지막 상담 받음 곳에서 하네요.!!!

상담 받은 곳중에서 가장 맘에 들었고 가장 믿음이 갔어요. 5/12에 할건데 잘되었으면 좋겠어요... ㅠㅠ
이백자 채우기 힘드네요ㅠ ㅠㅠㅠㅠ.

하고와서 후기 남길게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,268,911
2,017,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뀨꺙꺄 2018-04-26 (목) 17:20 6년전 신고 주소
저두 코하고 싶은뎅 아직 용기없어서 미루는 중인데 잘되셨으면 좋겠어요!
이쁘니 2018-04-26 (목) 19:09 6년전 신고 주소
수술 잘하고오세요!
ddies 2018-04-26 (목) 19:41 6년전 신고 주소
잘될거예요!!
라라킴 2018-04-26 (목) 21:04 6년전 신고 주소
여기서 고민하시는거 많이봤는데 드디어하시는구녀 ㅠㅠ 잘되시길빌게용!! 저는아직도 병원고민듕입니당..
키오키오키오 2018-04-26 (목) 23:45 6년전 신고 주소
이쁘게 잘되실거에요!
잉이잉 2018-04-27 (금) 12:23 6년전 신고 주소
어디로 정하셨나용?!ㅜㅜ

여르미 작성자 2018-04-27 (금) 12:57 6년전 신고 주소
[@잉이잉] 미드림요!
쏴아알 2018-04-30 (월) 22:12 6년전 신고 주소
어디서하셔요???
hi
검색목록 목록 글쓰기