• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

낮은코+복코+짧은코 수술 고민이에요ㅜㅜ

잉이잉 2018-04-26 (목) 16:32 6년전 564
보형물은 부작용이 많다고하는데

제 코가 엄청 낮아서 그런데
실리콘 등 보형물 안하고 할수 있을까요?

성형 부작용도 많다는걸 알지만
코랑 눈 사이 미간에 콧대가 단 하~~~~나도 없어요..ㅜㅜ
심지어 웃을때도 옆으로 퍼지는 코에요ㅜㅜ
콧구멍 안속에 통로? 라고해야되나 그것도 좁아서 숨도 콧구멍 벌려야지 잘쉬어지는 그런 코에요ㅋㅋㅋ

콧대+코끝 가능하다면 콧대 높이면서 코도 길어졌으면 바라는데
저처럼 낮고 복코에 짧은코 보형물없이 하신분들 있으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,996,658
1,620,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
옌옌 2018-04-26 (목) 22:23 6년전 신고 주소
보형물말고 자가진피있던데 그건 흉도남고 모양이 예쁘게 안 잡힌다구 그랬어요ㅠㅠ 코가 정말 콤플렉스라면 꼼꼼히 잘 알아보고 하세용!!!!

잉이잉 작성자 2018-04-27 (금) 12:13 6년전 신고 주소
[@옌옌] 자가진피로 하시는분들도 많더라구요ㅜㅜ
고민이에요ㅜㅜ
사람7 2018-04-27 (금) 02:58 6년전 신고 주소
콧대는 필러하고 콧대만 하세용

잉이잉 작성자 2018-04-27 (금) 12:13 6년전 신고 주소
[@사람7] 콧대필러하고 코끝만요??
민미민미 2018-04-28 (토) 01:46 6년전 신고 주소
너무 큰 욕심만 안내시면 될것같아요.. 자연스럽게.. 요새 코 너무 이상적이게? 높이다가 부작용 많이 오는 것 같더라구요..
아팰드넝 2018-04-28 (토) 19:04 6년전 신고 주소
낮은코 보형물없이는 개선 어려우실거에요 아마
올리는데 한계치가 있어서 개인적으로 실리깔으시고 첫수술이시면 비중격 사용하길 추천할게요
hi
검색목록 목록 글쓰기