• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㅁㅌ 에서 코하신분 잇으세요??

아요 힘들어요 2018-04-22 (일) 08:53 6년전 1283
복코교정 하고 싶어요~
실리콘 사용하려고 합니다.
혹시 민트에서 하신분 잇으세요??
너무 자연스러운것 같아 고밍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

궁굼한것 잇는데 실리콘 석회화는 무조건 일어나는 건가요? 어쩔때 그런가요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
코코 2018-04-22 (일) 10:40 6년전 신고 주소
저 했어요. 코끝만요. 근데 병원 후기 사진으로 보면 미묘한 차이같은데 내 코에 변화가 오면 그렇게 미묘하게 느껴지진 않는거 같아요. 저도 살짝한건데 꽤나 변한기분...? 높게 변한후기 사진은 아마 실제로는 정말 화려할꺼 같기도 싶다는 생각까지 들었네요. 엄청 심한복코까진 아닌지라 코끝만 하고 개선된듯 싶고요. (괜히 브로커다 이런 소리 들을까봐 안쓰려했는데 아요님 글 많이 본 거 같아서 도움되라고 적고 갑니다!)
실리콘 석회화는 안오는사람도 있지만 오래되면 오는 경우가 더 많은 걸로 알고 있고 다만 온다고 해도 육안으로 멀쩡하면 굳이 실리콘 제거까지 안해도 된다고 봤어요. 불안하시다면 저처럼 무보형물로 하시는 것도 괜찮겠네요..!

미뇽ㄴ 2018-04-22 (일) 12:26 6년전 신고 주소
[@] 코끝하실때 콧대랑 이어지는 부분은 어떻게 하셨어요?.?

코코 2018-04-22 (일) 13:13 6년전 신고 주소
[@미뇽ㄴ] 그거까진 모르겠는데 콧대에 맞춰서 높이면 맞아보이는거 아닐까요? 원래코가 콧대보다 코끝이 오똑한편이 아닌지라 가능했던거 일수도 있겠네요. 암튼 뭘 덧댄다고는 설명을 들은게 없는지라 잘 모르겠네요ㅠㅠ현재 이어짐은 문제 없구요.

사람7 2018-04-22 (일) 17:56 6년전 신고 주소
[@]  코끝 연골넣으신 건가용?

코코 2018-04-22 (일) 19:04 6년전 신고 주소
[@사람7] 네 ㅁㅌ는 1차적으로 비중격 사용해요. 없으면 귀연골로 쓰고. 저는 비중격 연골로 했습니다!

라이언왕 2018-05-11 (금) 00:31 5년전 신고 주소
[@] 저두 상담받았는데, 전후차이가 약간 슬림해지는정도라구 하셔서...고민이네요 효과 미미할까바요...
전 콧대있는편에 실리콘안쓰구 연골재배치+귀연골로 상담받았는데요...
코중간쯤부터 끝라인이 세워질까요?ㅠ효과미미할까바 걱정이네요...
조니제니 2018-04-22 (일) 23:28 6년전 신고 주소
실리콘넣고 이물감에시달리고 부자연스러움으로 다시 뺀1인으로 최대한 안넣고 교정하는법이있다면 추천입니다..
비원에이포 2018-04-23 (월) 15:32 6년전 신고 주소
저 여기서했어요 ㅋ 성형은 무조건 자연스러운게 좋은거같아요 티나면 망삘..
제가 복코에 코끝도 짧고 피두도 두꺼운편인데 원장님께서 드라마틱한 효과는 기대하지말고 자연스럽게 하자고 하셨거든요
저 역시도 자연스러운게 좋았구요.. 지금 삼주지났는데 마음에 들어요.. 정말 티안나게 자연스럽게 개선하고싶다하면 추천이요

사람7 2018-05-11 (금) 06:45 5년전 신고 주소
[@비원에이포]  어떤수술 받으셨나여??
hi
검색목록 목록 글쓰기