• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

여섯군데 발품 후기

여르미 2018-04-22 (일) 03:35 6년전 3638
저는 첫수술이구요 짧고 들린코.

ㄱ* - 첫수술부터 기증늑 사용 추천해서 그냥 믿고 거름. 복코도아닌데 복코 교정하라고하고 절골하라함 ; 그리고 예약금 강요 엄청 심함. 예약금 안건다니까 표정 싹 바뀜. 그리고 예약금 걸면 가격대가 200정도가 떨어짐; 말이안됨..(;; 알고보니 ㅂㄹ이엇음.... 그리고 전화 계속 옴 . 병원 아직 안정햇냐고 ;;; 차단함. 공장형 코. 개별로. 
여기서히면 코 ㅈ될것같음

ㅁ* - 원장님 친절, 실장도 친절. 안전성을 매우 추구하는 것 같았으나 수술 전후 사진이 너무 자연스러워서 차이조차 틀린그림 찾기 수준의 사진이 많아서.. ㅠㅠ 별로 개선 안될 것같아서 패스.

ㅅ* - 할거면 하고 말거면 말아라식? 시우 원장 자부심 실장도 자부심 잇고 전후사진 내 스타일 아니지만 .. 소문이 좋길래 예약금 걸엇다가 취소. 예약금 강요 전혀 없음

ㅇㅇㄹ* - 예약금 강요 심함. 원장이 블랙리스트 병원 두군데 출신.. 하루에 수술 개마니함. 그리고 비순각수술까지 강요. 패스. 그냥 패스... 개별로

ㅍㄹㅁ* : 병원 분위기도 좋고 의사쌤 친절하시지만 메쉬 사용하신다길래 ... 패스... 그리고 절골 권해서 패스... 안그래도 작은 코인데 절골하면 숨 못쉴것같음. 절골을 한다해놓고 안하고 그냥 옵션 비를 받으려는 꼼수인지..-먼진 모르겟지만 무튼 패스. 예약금 강요는 없음 . 그래도 환자 의견 조율은 가능한 의사쌤 같앗음. 그냥 그랫음. . 전후사진은 가장 예뻣음. 포토샵한거 아닐까 할 정도로.

ㅁㅅ* : 뭐만 물어보면 정색하고 화냄 . 원장 화내고 ㅆㄱㅈ없음. 환자 의견 조율 불가능해보임. 패스. 실장언닌 좋음.

앞으로 정원, 유원일, 미드림, 올리브, 김상범

더 가볼 예정입니다 .

순차적으로 유원일, 미드림 가보고 그다음 정원, 김상범 그리고 올리브 가렵니다.

병원 결정 여간 힘든게 아니네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,648
539,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
미니미니3 2018-04-22 (일) 04:48 6년전 신고 주소
우왕 정말 써주셨네여ㅠㅠ 저도 ㅁㅌ, ㅅㅇ 다녀왔는데 받은 느낌이 너무 비슷해서 놀랐어요ㅋㅋㅋ ㅁㅌ도 첫날 당일 예약하면 할인해준다고 하셨져??

여르미 작성자 2018-04-22 (일) 21:17 6년전 신고 주소
] 네 마자여 ㅋㅋ
아요 힘들어요 2018-04-22 (일) 08:48 6년전 신고 주소
ㅅㅇ 절대안감

pk 2018-04-22 (일) 15:23 6년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] ㅅㅇ별로인가요?

여르미 작성자 2018-04-22 (일) 21:17 6년전 신고 주소
[@pk] 의사 인성이 ㅂㄹ

효리링 2018-05-10 (목) 11:18 5년전 신고 주소
[@여르미] ㅅㅇ가 어디인가요?ㅠㅠ

하트s2 2018-11-25 (일) 23:01 5년전 신고 주소
[@효리링] ㅣ ㅜ
skyskysk**… 2018-04-22 (일) 10:10 6년전 신고 주소
저도 고민이네용
푱푱푱 2018-04-22 (일) 11:31 6년전 신고 주소
그래도 병원 많이 가보는게 답인거 같애요ㅠㅠㅠ좋은 병원 정하길 바랄게요
은우왕자 2018-04-22 (일) 11:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여르미 작성자 2018-04-22 (일) 21:16 6년전 신고 주소
[@은우왕자] 네 ㅋㅋ 좀 마니 드라마틱해서
2018-04-22 (일) 18:00 6년전 신고 주소
시우 라인은 맘에 드는데 상담이 너무 별로라 패스..김상범 민트 상담 좋았어요
화려한거 좋아하시는 분이면 민트는 별루일듯, 김상범도 티는 나는데 화려하진않았어요

여르미 작성자 2018-04-22 (일) 21:16 6년전 신고 주소
[@감] 시우 .. ㅋㅋ 자만심 너무 쩔고... 의사 별로임
2018-04-22 (일) 22:04 6년전 신고 주소
저도 저기서 생각해논 병원 있는데 걸를꺼 같네요 ㅜㅜ
배뱅 2018-04-22 (일) 23:58 6년전 신고 주소
후기 올려주셔서 감사해요!!
비원에이포 2018-04-23 (월) 15:42 6년전 신고 주소
저는 그래도 진짜 자연스럽게 하는게 좋아서 민트에서 했어요 ㅠㅠ 티나는거 극혐이라서 ㅜㅜ 사람마다 차이는 있는거같아요 ㅋㅋ누구는 티안난다고 할수 있겠는데 저는 틀림찾기정도 수준은 아니고 변화있긴 있어요 ㅋ
어캐 2018-04-23 (월) 17:33 6년전 신고 주소
ㄱㅁㅋㅋㅋ 진짜 공장형 코인것 같애요 이쁘긴한데 ㅠ
wonds**** 2018-04-23 (월) 19:00 6년전 신고 주소
ㅅㅇ나 ㅁㅅㅇ나 괜찮게 보던곳들 몇곳 있는데...상담은 나랑 스타일이 얼마나 맞는지가 젤 중요한거 같아요 사람마다 느끼는게 넘 다르니ㅠ저도 직접 발품 팔아보고 결정해야겠어요
뽀또진 2018-04-23 (월) 21:44 6년전 신고 주소
저도 여러군데 다니다가 간추린게 ㅇㄴㅋㅠㅣㅡ 랑 ㄷㅇㅇㅣㅔㅣ 인데 괜찮은거같아여 시간 되시면 함 가보세요 저는ㄷㅇㅇ 생각중이에요
이테라 2018-04-24 (화) 00:10 6년전 신고 주소
저도 실리컨제거 고민중이라 상담받으러 돌아다녀야되는데 후기 감사합니다.. 몇군데 걸러야 되겠네요. 저도 지금 일때문에 바빠서 상담 받으러 다녀야 되는데 못받고있어서 뭔가 답답하네요 ㅜㅜ 직접 다녀봐야하는데..
코난코 2018-04-24 (화) 09:01 6년전 신고 주소
가미도 가볼 생각이었는데..조심스럽게 빼야겠네용
janedoey 2018-04-24 (화) 10:24 6년전 신고 주소
도움많이됐네용 감사합니다!
잉이잉 2018-04-25 (수) 10:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥이 2018-04-30 (월) 14:41 6년전 신고 주소
아 ㅋㅋ 공감 미소유 수술 못하는건 아니에요 주변에 한친구들 다잘됐는데 원장님 성격이 쫌ㅋㅋㅋ그렇긴하져... 프리미어는 포토샵인건 모르겠고 디자인은 가본곳중에 젤 낫긴 나았어요 저도 민트는 저랑 느낀게 거의 똑같음 다 친절하시긴 한데 극적인 변화를 원하는 사람은 안맞고 자연스러운거 추구하시는 분들은 괜찮은 병원

여르미 작성자 2018-04-30 (월) 16:57 6년전 신고 주소
[@] 마자여 ㅎㅎㅎ 근데 수술을 잘해도 저랑 의견이 조율이 되어야한다고 생각해서ㅠ 저는 결국 미드림에 예약햇어요!ㅋㅋ
eu가어딨어 2018-04-30 (월) 22:30 6년전 신고 주소
저도 ㅇㄹㅁ 상담 받다가 항상 제가 물어보는 질문이 원장님 하루에 수술 몇번 하시는지 ? 경력등등 물어보는데.. 너무 많아서 신경 쓰였어요
철이28호 2018-05-06 (일) 16:09 5년전 신고 주소
발품 정보 감사합니다.
wjdEls 2018-05-08 (화) 16:05 5년전 신고 주소
후기 감사요
뚱네로 2018-05-12 (토) 06:15 5년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ패쓰 하세요  거기서 코끝만했는데 휜코됐어요
굿보이 2018-05-12 (토) 23:26 5년전 신고 주소
저도 수술 고민중인데 병원 선택이 쉽지 않네요 ㅜ 상담 후기 감사드립니다.
블랙보리 2018-05-19 (토) 12:40 5년전 신고 주소
아무것도 몰라서 그런데 블랙리스트는 어디서보나요?? 이니셜을 쪽지로 알수있을까요?? 부탁드려요

여르미 작성자 2018-05-25 (금) 00:52 5년전 신고 주소
[@블랙보리] 블랙리스트는 저도 잘 모르구요 ㅠㅠ 그냥 계속 검색하면 부작용글 많이 잇는 곳이 잇어요ㅠㅠ 속 시원한 답변 못드려 되송합니다
tkagm**** 2018-05-19 (토) 14:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㄹ*은 어떤가요??
내코돌려놔 2018-05-25 (금) 16:52 5년전 신고 주소
정말 저중에 수술한병원이잇어서 상담내용 너무나 개공감ㅋㅋㅋㅋ저는저중에 그냥 라인만보고 수술햇다가 코안에 ㅈ됫습니다 첫수술 8년동안고민해서 한거엿는데 다른병원에선 코 다말렷눈디 저기만 추천함 그래서 햇더니 재건수술알아보고잇네여 저긴 환불도 안될꺼같음 아주돈에 민감해서 무조건 깍아주면 다되는지알아서 환불받을려명 민사까지 변호사 두명끼고 가야할듯...

윤윤해 2018-05-26 (토) 11:11 5년전 신고 주소
[@내코돌려놔] 헉 완전 억울하실듯... 어느병원이였어요?

ocharon 2018-06-05 (화) 01:37 5년전 신고 주소
[@내코돌려놔] 저도 어디서 한지 궁금해요

wfio 2018-08-27 (월) 01:43 5년전 신고 주소
[@내코돌려놔] 헐..대체 어딘가요?? 진짜 무책임하네요
기요오 2018-05-29 (화) 13:07 5년전 신고 주소
저중에서 해서 개망했어요 ㅎㅎ 이미지 엄청 변하고;
코 흉터 진짜 심하고 절대 가지말아야할 병원 진짜 잘못 걸려서 여태 수술하고 얼굴을 전 얼굴로 돌릴수가 없어요 ㅠ

하기싫다 2018-05-31 (목) 18:06 5년전 신고 주소
[@기요오] 병원정보부탁드료요ㅠㅠㅠ힘내세요

ocharon 2018-06-05 (화) 01:37 5년전 신고 주소
[@기요오] 저도 어딘지 알려주세요 ㅠㅠ

우넝 2019-04-27 (토) 01:23 5년전 신고 주소
[@기요오] 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기