• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

짧은코 들린코 잘하는 병원 리스트 다시 추렸어요..

여르미 2018-04-21 (토) 17:19 6년전 2800
시우
민트
가미
아이루미
프리미어
미소유

이렇게 가봣네요.(궁금하시면 정보 알려드릴게요)

근데 다시 알아보려구 리스트 만들었는데

정원
탑클 (공장형에다가 부작용 낫단 사람을 마니 봐서 패스)
올리브 (블랙이라는 소리가 잇네요. 라인은 너무 예쁜데)
유원일
예진 (근데 전후사진이 너무 자연스러워서 맘이 안가여)
김상범
미드림

이렇게 추가적으로 가볼 생각입니다.

위에 병원에서 해보신 분들 계시나요?

지나치지 마시고 댓글 달아주세요.. ㅠㅠ

외에도 짧은코 들린코 잘하는 병원 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다.
브로커 사절입니다 . 티 다 납니다..

개인적으로

ㅁㄱ
ㅋㅇ
ㅈㅇㅈㅇ
ㄷㄴ
ㄱㄹㅅ
ㅋㄴㅍ
ㅋㅋㄹㅇ
ㅂㄹㅋ

거르고 있습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

145,262
1,874,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
히쿠쿠 2018-04-21 (토) 18:34 6년전 신고 주소
저 시우에서 일주일전에
햇어영

여르미 작성자 2018-04-22 (일) 01:07 6년전 신고 주소
[@히쿠쿠] 시우 뺀찌 먹어서 못햇어여 ㅋㅋㅋ

히쿠쿠 2018-04-22 (일) 03:20 6년전 신고 주소
[@여르미] 무슨 뺀찌용???

여르미 작성자 2018-04-22 (일) 03:35 6년전 신고 주소
[@히쿠쿠]거절요 ㅎㅎ

히쿠쿠 2018-04-22 (일) 06:38 6년전 신고 주소
[@여르미] 헉..재수술 어려운케이스 이신가요?ㅠㅠ

히쿠쿠 2018-04-22 (일) 06:39 6년전 신고 주소
[@여르미] 시우 말고도 분명히 좋은병원은 있어요! 수술 꼭 잘되시길 바랄게용
둥둥둥둥 2018-04-21 (토) 22:07 6년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㄹㅇ하고 ㅂㄹㅋ생각중이였는데 왜 거르시는지 여쭤봐도 죌까오...?...

여르미 작성자 2018-04-22 (일) 01:07 6년전 신고 주소
[@둥둥둥둥] 그냥 별 다른건 없구 이비인후과라서요... 기능적 문제가 없는데 거기가면 없는 병 만들어내구 ㅠㅠ 굳이 잘하는 성형외과 의사들 많은데 굳이 거기서.. 하고싶진않아여 ㅋㅋ
솜사탕좋아 2018-04-21 (토) 22:11 6년전 신고 주소
김상범에서 아는동생했는데 자연스럽게 잘됐어요!

여르미 작성자 2018-04-22 (일) 01:08 6년전 신고 주소
[@솜사탕좋아] 앗 정말요? 감사합니다~
별빛이내린다샤라 2018-04-22 (일) 01:57 6년전 신고 주소
저 프리미어 담주에 상담가는데 별로였나요ㅠㅠ?
거르는 병원 풀네임 부탁드려요...

여르미 작성자 2018-04-22 (일) 02:27 6년전 신고 주소
[@별빛이내린다샤라] 메쉬써서 그냥 걸럿어요. 그리고 전 절골 필요하다고 한 병원이 딱 프리미어, 메쉬 이 두곳이엿어요. 의사쌤은 친절하시지만 별로 신뢰는 크게 안갔네요
미니미니3 2018-04-22 (일) 03:58 6년전 신고 주소
발품 다녀오신 병원들 정보 주실 수 있으실까용?? 저랑 겹치는 병원이 좀 있으셔서요!!

여르미 작성자 2018-04-22 (일) 12:03 6년전 신고 주소
] 제가 어제 쓴글 함 보셔요!
정담 2018-04-22 (일) 07:39 6년전 신고 주소
안녕하세요,
재수술을 알아보고 있어서요..시우는 어떤가요..?

여르미 작성자 2018-04-22 (일) 12:05 6년전 신고 주소
[@정담] 시우 재수술 잘한대요
하와이안썬 2018-04-22 (일) 11:46 6년전 신고 주소
짧고 들린코는 모양을 생각하면 좀 과하게 내려야 모양이 잘나오는 것 같으니 자연스러운 곳 보다는 좀 티나게 하는 병원이 나을 수도 있겠네요...
근데 또 너무 과하게 하면 부작용 위험이 높아진다니 참 어렵네요...ㅠㅠ
안전 위주로 하면 또 적게 내려올거고...ㅠㅠ

여르미 작성자 2018-04-22 (일) 12:05 6년전 신고 주소
[@하와이안썬] 하 맞아요 저도 그래서 고민입니다...
은우왕자 2018-04-22 (일) 12:00 6년전 신고 주소
탑클 부작용 여기서 보셨나용? ㅜㅜ 저두 보고싶은데

[@은우왕자] 안티에서 봣어여
신기루 2018-04-22 (일) 23:22 6년전 신고 주소
ㄷㄴ  은 왜 거루세요 ? 저도 상담 예정중이라  뺄려구요    ㅈㅇㅈㅇ  는 왜 거루고 계세요 ??    거기도 상담 받을건데  빼랴구요
신기루 2018-04-22 (일) 23:24 6년전 신고 주소
가보신곳중 괜찮운곳 있음 추천좀 해주세요 ㅠ 코재수술이라  진짜 고민운 두달 세달 해봐야 할것같아서요 꼭 하기무할건데  어디서 할까 고민이요
김티티 2018-04-26 (목) 01:04 6년전 신고 주소
자연주의 왜 걸르시나요 저 담주 수술인데 혹시 이유좀 알려주세요ㅜㅜ 저진짜 ㅠ 급해용
헤이 2018-05-18 (금) 00:59 5년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ / ㅋㄴㅍ  알아보고 있었는데 ㅋㄴㅍ 왜 별루인가요? ㅠ
2018-05-28 (월) 17:02 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 상담 갔다오셨나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기