• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

고민중 ㅜㅜ 병원 리스트 봐주세용...!

serendpt 2018-04-20 (금) 14:18 6년전 1415

13년 여름에 뭣도 모르고 그냥 크고 유명한 병원 (=브로커 엄청 많고 유령닥터 많은 병원^^) 에서 코수술 했는데 요즘들어 자꾸 단점이 보여서 재수술 고민중이에요 하려는 이유는 두가지?

1. 비주쪽이 너무 안예쁨 원래 제 코가 그랬던 건지는 모르겠는데 비주가 아예 없다시피해요...ㅠ 약간 들린 것 같기도 하구요

2. 사실 제 원래 코가 동글동글한 코였는데 자연스럽게 그냥 이 느낌 살려서 해달라고 했거든요 그땐 어렸으니까ㅠㅜ 근데 나이가 드니까 너무 동글동글한 이미지? 귀여운 이미지의 코인 것 같아서 성숙하고 예쁜 코를 갖고 싶어졌어요

병원은 나름 찾아본다고 찾아봤는데 정말 어렵네요... 강남역 ㅅㅇ, 건너편에있는 ㅁㅌ, 신사 ㅁㄷㄹ, 강남역 ㅇㄹㅂ 정도 생각하고 있어요

ㅁㅌ가 잘한다고는 하는데 뭔가 너무 자연스러운 것 같고ㅠㅠ 전후 차이를 잘 모르겠더라구요... ㅅㅇ는 전후사진 보니까 제가 원하는 코 모양이긴 한데 후기가 너무 없고요... ㅁㄷㄹ은 좋다고 하는사람이랑 안좋다고 하는 사람이랑 너무 극과 극인것 같고 ㅇㄹㅂ는 좀 화려한 모양도 해주는 것 같아서 끌리긴 하는데 브로커 많은 곳 아닌가 싶어서 조심스럽고 ㅜㅜㅠ

병원 리스트 좀 봐주시구 정보 주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ!!!!! 추천도 감스해요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

38,717
1,768,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
무신일이고 2018-04-20 (금) 15:29 6년전 신고 주소
ㅁㅌ가 라인이 자연스럽긴해도 코끝 잘 내리고 위험하게 수술 안한다고 해서 저도 재수술 여기서 해요
상담 가보시는걸 추천합니다 근데 사실 지금코가 얼굴이랑 잘 어울리고 귀엽긴해서 재수술 말리고 싶지만 본인이 만족을 못하시니..

코수술 2018-04-20 (금) 20:59 6년전 신고 주소
[@무신일이고] ㅁㅌ에서 했는데 만족해요. 재수술 잘되시길 바라요!!

serendpt 작성자 2018-04-20 (금) 22:50 6년전 신고 주소
[@] 아 왠지 이 맥락없는 댓글 굉장히 브로커 같네요^^,,, 갑자기 ㅁㅌ 신뢰감 뚝 떨

코수술 2018-04-21 (토) 13:17 6년전 신고 주소
[@serendpt] ???저기서 하신다길래 해본사람으로서 만족한다고 남겨드린건데요...?성예사는 무슨 칭찬만해도 브로커라 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 익명이라지만기분은 나쁘네요ㅎ..

serendpt 작성자 2018-04-23 (월) 11:10 6년전 신고 주소
[@] 아... 제가 저때 맥락을 제대로 못봣나봐여 안그래도 ㅁㅌ 브로커 많다는 소리 들어봐서... 죄송해요ㅠㅠ
미리알았다 2018-04-20 (금) 18:03 6년전 신고 주소
코끝 질 민지는건 ㅅㅇ, ㅁㅌ, ㅇㄹㅂ
ㅇㄼ가 다른 두군데에 비해 좀 높게하는 스타일이긴 하지만
이런라인을 좋아하는 분들도 많죠 ㅋㅋㅋ

serendpt 작성자 2018-04-20 (금) 22:51 6년전 신고 주소
[@] 세 병원 다 코끝 잘 만지나용??? 높이보단 코끝 모양을 개선하구 싶은거라ㅜㅜ 여튼 세곳 상담가봐야겠어요 감사핮니다
blady**** 2018-04-21 (토) 08:49 6년전 신고 주소
사귈래?
sadsad 2018-04-21 (토) 08:55 6년전 신고 주소
이쁘신데 지금도..

serendpt 작성자 2018-04-23 (월) 11:13 6년전 신고 주소
[@sadsad] 힝 비주가 너무 스트레스여서요.. 코는 더 생각해보고 마지막으로 해야겠네요 눈이랑 지방도 하고싶어서...ㅎㅎ
여르미 2018-04-21 (토) 09:06 6년전 신고 주소
전 다섯군데 상담받고 ㅁㅅㅇ에서 상담받고 예약금 걸었네요..!! ㅠㅠ 근데 너무 자연스러운 것 같아서 올리브 갑자기 하고싶어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

serendpt 작성자 2018-04-23 (월) 11:11 6년전 신고 주소
[@여르미] ㅁㅅㅇ가 ㅣㅗㅠ 맞나요??? 저는 코끝을 자연스럽게 하구싶오요ㅠㅠㅠㅠ
지원조아 2018-04-21 (토) 21:16 6년전 신고 주소
예뻐요 하지마세요 저는 압구정 cgv 위층에서 했는데 같은선생한테 두번이나 했는데 심하게 휘어서 대인기피증에 하루하루가 지옥같이 살아요 3번째수술 하려면 최소3개월 이상기다려야한다고 해서 죽지못해 살정도예요 이럴줄 알았으면 손 안댔어요

serendpt 작성자 2018-04-23 (월) 11:12 6년전 신고 주소
[@지원조아] 아ㅜㅜㅜ 신중하게 생각해봐야겠어요... 큰 문제가 있는건 아니니까 보류해두고 마지막에 생각해보게요 다른 병원을 알아보는게 낫지 않으세요? 어쨌든 잘 해결되시길 바래요ㅠㅠ!!
이테라 2018-04-24 (화) 00:15 6년전 신고 주소
저도 고민중인데..다른 곳에서 ㅂㄹㅇ 여기도 말하던데 혹시 여기는 안가보셨어요??  진짜 브로커가 워낙 많아서 뭘 믿어야 될지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ

serendpt 작성자 2018-04-24 (화) 17:08 6년전 신고 주소
[@이테라] ㅂㄹㅇ...은 윤곽으로만 들어봤어요
앤젤1212 2018-05-02 (수) 06:35 6년전 신고 주소
안해도 충분히 이뻐요ㆍ
꾸구 2018-08-16 (목) 00:57 5년전 신고 주소
안해도 충분히 예쁘신데요..
혹시 턱은 ㄱㄹㅎ에서 하신건가요..?
하트s2 2018-11-25 (일) 23:00 5년전 신고 주소
님..코 진짜 이뻐요 하지마세요
hi
검색목록 목록 글쓰기