• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

무보형물 매부리코하면 콧대 없어질까요?

익명 2020-01-02 (목) 12:02 4년전 420
저는 콧대가 있지도 없지도 잘모르겠는
어중띤 매부리코인데,
코가길고
얼굴도길어서 더 얼굴,코 길어진다고
의사선생님시 콧대는 만들지않고 가자고 했어요

제가.병원15군데 갔는데
콧대여부는 반반이세요

수술하기로 한 병원은 매부리코,휜코,복코이렇게 교정하기로 했는데
매부리코 교정하면 콧대없어진다고
해서 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,930
2,244,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
s코코s 2020-01-02 (목) 13:32 4년전 신고 주소
높은 콧대까지 원하지 않으시면 무보형물로 해도 괜찮아요
떵큐 2020-01-02 (목) 15:46 4년전 신고 주소
없없어질정도는 아닐텐데 매부리코 잘못 절골하면 콧대 울퉁불퉁 해질수도 있어서 실리콘 저는 넣었었네요
욤요미욤 2020-01-02 (목) 17:35 4년전 신고 주소
육안으로 봤을때 매부리가 별로 안 심하면 많이 안 깎지 않을까요?
hi