• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅁㅌ(ㅁㅣ ㄴ ㅌ ㅡ)성형외과 갔다왔는데요(들창코)

자키자키 2018-04-18 (수) 13:56 6년전 1668
제 코가 조금 들창코상태고 피부가 좀 얇은편이라고 하네요

첫수술때는 고어텍스+귀연골로 수술했는데

들창코가 조금 되버렸네요

그래서 ㅁㅌ가서 상담했더니 맨위에 문장상태라고 하네요

재수술 방식은 코끝은 지금 사용중인 귀연골이 워낙 작아서 다른쪽 귀연골써야한다고 하고

연골재배치+비주연장?+귀연골 새거쓰기 이렇게 하자고 하고

콧대는 고어텍스는 안쓴다면서 실리콘을 차라리 얇은걸로 피부에 맞게 하자고 해서

자가진피는 흡수 잘된다면서 그다지 추천 안해줬네요

일단 생각해본다고 하고 나왔는데

발품 더 팔아야 하는건 당연지사인데..

님들중에서 혹시 들창코 제대로 잘하는곳 알고 계신분들 있으신가요?

추천좀 부탁해주세요

그리고 보통 ㅁㅌ처럼 들창코는 저렇게 수술방식으로 하면 괜찮긴 하던가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코코니 2018-04-18 (수) 15:46 6년전 신고 주소
들린 정도가 약했다면 비주연장까진 안권했겠지만 사실 들린코 재수술은 저게 일반적이고 안전한 방법이에요 진피나 고어는 나중을 생각해서라도 개비추

자키자키 작성자 2018-04-18 (수) 17:05 6년전 신고 주소
[@] 실리콘 피부얇은 사람이 써도 괜찮나요?
코코니 2018-04-18 (수) 17:45 6년전 신고 주소
높게만 안올리면 괜찮아요 비칠정도로는 당연히 안넣겠죠
hi