• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

별 성형외과 어때요?

서인국훈남 2018-04-18 (수) 10:53 6년전 1456
인스타그램에서 광고 많이하길래 들어가봤더니 남자 코 모양 이쁘던데 찾아보니까 후기가 없네요... 별 성형외과 어떤가요?

이름이 외자라서 찾기도 힘들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어보신적 있으신분 계신가요????!!?!?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,247,771
2,204,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밤이좋아 2018-04-19 (목) 16:20 6년전 신고 주소
저도 카페에서 잘되신분 몇분 보고 실제 상담을 받아 봤는데
나쁘지 않았어요.

우선 저도 고민중에 있긴한데, 다른 카페도 참고해보셔요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모비딕 2019-03-23 (토) 16:53 5년전 신고 주소
여기 진짜 후기가 없네여 ..
귀엽짜너 2019-07-02 (화) 21:09 4년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ
여닝k 2019-08-01 (목) 01:15 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅜ
찌야0808 2019-08-07 (수) 12:42 4년전 신고 주소
여기 상담받으러갔다가 완전 빡쳐서나왔어요. 본인코도 못생겼으면서 의사라는 권위의식에 사로잡혀서 막말하고 뭐 본인은 대단한 분이라서 수술비가 비싸서 나는 못할거라나..ㅋㅋㅋ 개빡쳐 진짜 ㅋㅋㅋ 근데결국 견적받은거는 다른데랑 비슷하긴했어요 금액 미친듯이 비싼건 아니긴했는데 사람무시하는것도 재수없고 저런사람이 얼마나 성심성의껏 수술을 해줄까 싶어서 정떨어졌네요 최악의 병원입니다.

pinkpot 2020-02-17 (월) 07:07 4년전 신고 주소
[@찌야0808] 헐ㄷㄷ무슨 원장 이름이 뭐예요?
hi
검색목록 목록 글쓰기