• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

-----

요미2 2018-04-16 (월) 22:23 6년전 12924
제가 상담 후기를 나름대로 자세하게 썼다고는 하지만
제 글은 참고용일뿐이고
결국은 본인이 직접 상담을 다니면서
최대한 많이 고민하고 신중하게 결정을 하시길 바래요
원장님께 최대한 많이 질문하고, 또 질문하세요
그러다보면 더 신뢰가 많이 가고 끌리는 병원을 찾으실수 있을거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
송아 2018-04-17 (화) 09:40 6년전 신고 주소
저는 바로코 수술했는데 1년전에  코노피성형외과도 실비적용되나요
송아 2018-04-17 (화) 11:02 6년전 신고 주소
에스탑다녀왔는데 상담요
송아 2018-04-17 (화) 11:03 6년전 신고 주소
근데 혹시 재수술이세요
송아 2018-04-17 (화) 13:11 6년전 신고 주소
근데 비옹들이 다비싸요 재수술한지알았어요
송아 2018-04-17 (화) 14:52 6년전 신고 주소
아 전골는왜하시는건지요 잘생각하셔야해요 코대널비는 실리콘으로 충분히얄쌍하게할수있는데
송아 2018-04-17 (화) 20:16 6년전 신고 주소
롱롱이368 2018-07-29 (일) 09:37 5년전 신고 주소
님 혹시 수술 하셨나요? 저도 지금 휜코랑 비염수술 매부리 이렇게 알아보고 있는데 리스트가 겹쳐서요! 글로리에서 하셨는지 궁금하네요
프리티12 2018-08-06 (월) 14:47 5년전 신고 주소
저 지앤지 상담 갔었는데... 지앤지 고민되네요ㅠㅠㅠ
수술 하셨나요???
하이얀 2018-12-01 (토) 22:26 5년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다
쿨리스트 2020-07-29 (수) 00:36 3년전 신고 주소
감사합니다 많은 도움되었습니다!
hi