• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

비주가 좀 처졌는데 귀연골 쓰면 마귀할멈처럼 내려오나요ㅜㅜ

지니미니룽 2018-04-16 (월) 19:59 6년전 822
지지대 없이 귀연골만 올렸는데 점점 처져서...
기둥 세울건데 제 연골 자체가 되게 말랑하대요
그래서 코끝이 좀 처지고 펑퍼짐하다고...

어떤 병원에서는 귀연골로 기둥 세운다고 하고
어떤 병원은 비중격. 또 다른덴 늑연골까지 이야기하는데

고민이 이만저만 아니네요ㅜㅜ
비중격이나 늑연골으로 갈수록 위험해져서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,531
2,452,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
카페인매니아 2018-04-16 (월) 21:15 6년전 신고 주소
제가 아는 정보로는 귀연골 - 비중격 - 늑연골 순서로 연골이 강하고 이물감이 심하다고 알고 있습니다.
귀연골도 어떤 의사가 어떤방식으로 교정 하느냐에 따라 다르죠.
일반적으로 연골이 약해서 시간경과후에 쳐진다고 많이 하죠.

지니미니룽 작성자 2018-04-16 (월) 23:30 6년전 신고 주소
[@카페인매니아] 카페인 매니아님은 여기저기서 많이 댓긓 달아주셔서 초면인데도 반가워요 ㅎㅎㅎ 귀연골이 확실히 처지나요?ㅜㅜ 에휴
hi