• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

병원 리스트 봐주세요.

여르미 2018-04-16 (월) 10:39 6년전 892
네군데 가보았지만 저와는 맞지 않아서 다른 병원을
가보려고 리스트를 추려봣는데요

미소유 ㅁㅅㅇ
예진 ㅇㅈ
미고 ㅁㄱ
프리미어 ㅍㄹㅁㅇ

이 네군데어떤가요..??

프리미어는 개원한지 얼마 안됐는지 이벤트를 많이 하는것 같던데 그런 병원은 무조건 걸러야하는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,875,108
1,263,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
micia**** 2018-04-16 (월) 13:56 6년전 신고 주소
글쎄요 상담은 가봐도 되지 않을까요. 저중에 코쪽으로 유명한 곳이 미소유랑 예진이긴 해요. 제 친구 미소유에서 수술하고 잘됐구용ㅎㅎ

여르미 작성자 2018-04-17 (화) 22:13 6년전 신고 주소
[@micia****] 저 미소유 오늘 예약하구 왓어여 ㅋㅋㅋㅋ 감사함당
Hy 2018-04-17 (화) 07:46 6년전 신고 주소
프리미어 개원한진 얼마 안됐어도 원장님 두분 원래 유명했어서 괜찮은 거 같아요

여르미 작성자 2018-04-17 (화) 22:13 6년전 신고 주소
[@] 절골 필요하지 않는 콘데 절골 하라하고 메쉬권유해서 패스햇어여
비발디 2018-04-17 (화) 21:55 6년전 신고 주소
프리미어는 갑자기 성예사랑 네이버카페네뜨네요

여르미 작성자 2018-04-17 (화) 22:14 6년전 신고 주소
[@비발디] 그러게여
비발디 2018-04-17 (화) 22:02 6년전 신고 주소
저도 3번째 재수술 예정인데 ㅇㅈ,ㅅㅇ,ㅌㄹㄷ 괜찮은것같아요 혹시 이 셋병원중 이야기들으신거있으면 정보공유해요

여르미 작성자 2018-04-17 (화) 22:14 6년전 신고 주소
[@비발디] 시우 저도 갓다왓어여 결국 미소유에 예약금 걸고왓슴다
hi
검색목록 목록 글쓰기