• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

이런코 잘하는 병원 추천해주세요!

지냥이 2018-04-15 (일) 18:12 6년전 1155

첫수술 이구요 콧대보다는 정면효과를 원해요ㅠㅠ
상담 4군데 다녀본결과 복코는 아니구요
콧대가 있는편이구 코끝도 연골이 살짝 있다고 했어요 그래서 복코가 아니래요 일단 모양이 동글동글하고 정면에서보면 콧대가 없어보여요 콧등이 넓은거에요ㅠㅠ
그래서 4군데중 3군데가 절골추천하셨구요
웬만하면 최소한만 수술해서 단점을 고치고 싶구 드라마틱한 효과를 바라지 않아요 정말 얇쌍해지기만하면 좋을것같아요
그리고 지금갔다온 병원네군데는 다 걸렀어요
병원 선택할때 우선으로 두는게 후기랑 안전 믿을만한지..
브로커병원 제외요
오래알아보길 잘한것 같네요..
일단 다음상담리스트로 ㅁㅌ랑 ㄱㅅㅂ 가보랴구요
 절골술 잘하는 병원이나 저같은 정면효과 바라신분들중 수술 잘되신분 있나요?
 정보꼭 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
케이트 2018-04-15 (일) 20:05 6년전 신고 주소
코 안해도 될꺼같은데요?

지냥이 작성자 2018-04-15 (일) 20:50 6년전 신고 주소
[@케이트]
정면에서 콧대가 안보여요ㅠㅠ
seminh**** 2018-04-15 (일) 20:53 6년전 신고 주소
절골까지 가지마시고 최대한 간단한 수술 권하는곳이 좋을것같아요 ㅠㅠ

지냥이 작성자 2018-04-15 (일) 23:50 6년전 신고 주소
[@seminh****]
절골이 위험한가요? 실리콘이랑 코끝말고 할게더 있나용 ㅠㅠ
무신일이고 2018-04-16 (월) 13:51 6년전 신고 주소
코끝이 얄쌍해지길 바라는거면 연골재배치 정도 하면 될 것 같고 콧대가 넓어서 낮아보이는거면 절골없이는 힘들거에요
근데 정면은 사진이 없어서 모르겠지만 옆모습만 봐서는 코수술 안하셔도 될만큼 코 모양 괜찮은데요?
ㅁㅌ원장님 최소한으로 수술 권하고 양심적인 분이라 코 이쁘다고 말리실 수도 있을 것 같아요...

지냥이 작성자 2018-04-16 (월) 16:33 6년전 신고 주소
[@무신일이고]
연골재배치는 첨들어봤네용 다른콧에선 실리콘 코끝 절골 이렇게 권했어가지구ㅠㅠㅁㅌ 괜찮을까요??

무신일이고 2018-04-16 (월) 18:06 6년전 신고 주소
[@지냥이] 재배치가 코끝 얄쌍하게 모으는 수술이에요 자연스럽게 하길 원하시는 것 같으니까 ㅁㅌ 괜찮을듯..

지냥이 작성자 2018-04-16 (월) 21:36 6년전 신고 주소
[@무신일이고]
아하 정보 감사합니다! ㅠㅠ
옌옌 2018-04-17 (화) 13:50 6년전 신고 주소
코 너무 예쁘신데..ㅠㅠ

지냥이 작성자 2018-04-17 (화) 16:23 6년전 신고 주소
[@옌옌]
정면이 ㅠㅠ 고쳐도될까요? 거기에 올렸어요 정면이랑 다시ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기