• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

이물감은 무조건 오나요?

서인국훈남 2018-04-15 (일) 01:56 6년전 1074
검색하보니 콧대 실리콘보다는

코끝에 비중격연골/귀연골을 사용했을때 뭔가 당기는듯한 이물감이 들어서 그게 너무 싫어서 제거하시는 분들이 많더라구요..

코끝 하려고 바주지지대 연장 쓰면 무조건 이물감 오는건가여? 어떤 재료를 사용해야 그나마 이물감이 덜할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

443,175
2,369,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
제거하고싶어요 2018-04-15 (일) 07:23 6년전 신고 주소
저는 실리콘/귀연골 2년차인데, 이물감 계속 있고, 누웠을때 옆으로 고개를 돌리면 쏠리는듯한? 무거운 느낌이 들어요.
반드시행복하자 2018-04-15 (일) 08:00 6년전 신고 주소
걍하지마세요..그게속편합니다ㅜ
graym**** 2018-04-15 (일) 17:20 6년전 신고 주소
이물감 있어요.
저도 하고 후회중이네요
쭈렁이 2018-04-15 (일) 21:25 6년전 신고 주소
전 이물감없는데 제가 굉장히 무뎌요..
단비르 2018-04-17 (화) 15:53 6년전 신고 주소
비중격지지대와 비중격연장은 다른거고 비중격연장이 이물감 있다고 들었어요. 저는 콧대 실리콘 없이 무보형물로 코끝 비중격지지대만 세웠고 예민한 편인데 이물감은 전혀 없어요

조상님 2018-04-19 (목) 20:10 6년전 신고 주소
[@단비르] 비중격지지대 돼지코 되시나요?

쭈렁이 2018-04-19 (목) 20:23 6년전 신고 주소
[@조상님] 친언니 비중격인데 돼지코 안되고 저 귀연골인디 돼지코 되요 제친구도 귀연골 돼지코 되고요

단비르 2018-04-20 (금) 13:04 6년전 신고 주소
[@조상님] 돼지코안되요 좌우움직임은 어느정도되구요

서인국훈남 작성자 2018-04-21 (토) 01:24 6년전 신고 주소
[@단비르] 어느병원인가요?

단비르 2018-04-21 (토) 02:28 6년전 신고 주소
[@서인국훈남] 제가 한병원 그렇게 추천 드리고 싶진 않아요. 장단점 전부 포함해서 쪽지 보내드릴께요
운좋은녀석 2018-04-19 (목) 19:47 6년전 신고 주소
저도 비중격 지지대이고 무보형물 수술을 2016년 12월에 했어요
운이 좋아서인지 이물감 전혀 없습니다
코 풀때도 그렇고 재치기 할때도 그냥 제 코 같아요

조상님 2018-04-19 (목) 20:10 6년전 신고 주소
[@운좋은녀석]  혹시 좌우 움직임이나 돼지코 가능하세요?

서인국훈남 작성자 2018-04-23 (월) 01:12 6년전 신고 주소
[@운좋은녀석] 어느 병원이에요?
조니제니 2018-04-22 (일) 23:23 6년전 신고 주소
헉..연골도 자기껀데 이물감이있군요...

조상님 2018-04-22 (일) 23:27 6년전 신고 주소
[@조니제니]  비중격연골은 코지지하는 연골이라 늑연골다음으로 딱딱해요.. 적응하기전엔 이상하고 적응해도 누가 코만지면 놀래요 딱딱해서 ㅠ
코야으어 2018-04-26 (목) 08:21 6년전 신고 주소
저 오늘하러가는데ㅠ  저도 정보좀요ㅠㅠ
kkong2 2018-04-30 (월) 21:28 5년전 신고 주소
귀연골<비중격<늑연골 순인걸로 알고있어요. 비중격부터는 이질적인 느낌 많이나는데 시간지나면 다 익숙해 지는거 같아요.
hi
검색목록 목록 글쓰기