• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

첫코 기증늑 안좋은 이유가??

서인국훈남 2018-04-13 (금) 02:55 6년전 1048
남자인데여 오늘 압구정 ㅂㄹㅇ ㅇㅈㅎ 원장님과 상담받앗는데 비중격이 휘었다고 기증늑으로 코끝 세운다고 하더라구요.

찾아보니 근디 첫수술 기증늑 여론이 안좋던대 왜그런거에요? 한번 사용하면 제거하기 힘드나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,546,860
1,958,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여르미 2018-04-13 (금) 03:41 6년전 신고 주소
심히 닥딱하고 염증 가능성이 매우 큽니다. 자기연골이 좋지 사체 연골이 좋겟어요ㅠ
율율율율율 2018-04-13 (금) 03:54 6년전 신고 주소
첫수술이시면 다른 병원 알아보세요
seminh**** 2018-04-13 (금) 12:45 6년전 신고 주소
가증늑마다 상태가 다른데 기증늑이 보통 재수술 후 가장 마지막일때 사용하는 재료래요
 기증늑 사용한 환자 재수술 경우 늑연골 제거할때 부스러지는 경우도 많대여...
서인국훈남 작성자 2018-04-13 (금) 14:43 6년전 신고 주소
그럼 첫수술 코끝 뭐 추천 하시나요
우리생키 2018-04-14 (토) 20:10 6년전 신고 주소
귀연골이 가장 좋아요. 모태 극한 코 아닌이상 자가늑이건 기증늑이건 첫수술에 쓰는건 저는 완전 반대해요.  병원 더 둘러보셨으면 좋겠어요.
1예2지 2018-04-15 (일) 11:10 6년전 신고 주소
첫수술에 쓰는건반대지만 염증가능성은 자가랑 똑같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기