• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

프리미어 ㅍㄹㅁㅇ 여기 코 잘하나요

여르미 2018-04-12 (목) 20:51 6년전 5013
여기서 해보신 분이나 아시는 분 계시나요??
프리미어 라인이 너무 예뻐서 프리미어 여기 정보 알아보니 개원한지 얼마 안됏는지 정보도 많이 없고 그러네요ㅠ

가격도 싸고... ㅠㅠ 여기 최원장님 코 잘하시나여..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,874,515
1,382,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
재협쓰 2018-04-12 (목) 21:21 6년전 신고 주소
저고 거기 생각해보고 있어요 강남언니 어프로보니까 후기는 많더라구요 늑연골 할지 자가진피 할지 고민중 ㄷ ㄷ

여르미 작성자 2018-04-13 (금) 01:14 6년전 신고 주소
[@재협쓰] 재수술이세요?

재협쓰 2018-04-14 (토) 16:24 6년전 신고 주소
[@여르미] 저는 모레 실리콘 제거 부터해요 ㅎㅎ 염증때매 융비술로 빼는거라 3달있다 재수술할곳 찾아다니고 있어요
2018-04-12 (목) 21:57 6년전 신고 주소
상담 먼저 가보세요 최원장님이 전에 탑클래스랑 디에이에서도 코 성형 맡으셨다네요 근데 메쉬 쓰시는거 같아요..그게 조금 걸려요

여르미 작성자 2018-04-13 (금) 01:14 6년전 신고 주소
[@] 메쉬 안좋나요? 저보고도 비중격연골이랑 귀연골 모자라면 메쉬 쓰자는데 .. 메쉬 에 대한 정보가 많이 없어서 정보가 없어 모르겟네요

2018-04-13 (금) 14:18 6년전 신고 주소
[@여르미] 메쉬가 검증받은지 얼마안된 신소재라서 지금 쓰신분들은 마루타 가능성이 커요 실리콘도 10년이 넘었는데 부작용 있는 마당에 메쉬는..ㅠ 첫수술엔 비추
재수술때 연골 재료 다 쓰면 쓰는거예요 그런건
최대한 안쓰는 쪽으로 원장님께 말해보고 원장님이 된다 그러면 거기서 결정하시고 느낌이 좀 쎄하면 다른 병원 가보시는게 나을거 같아요 메쉬 부작용오면 유착땜에 제거도 까다롭고 굳이 그거 안써도 연골로만 잘하는 병원도 많아요
꾸꾸루a 2019-04-07 (일) 06:55 5년전 신고 주소
코하셧나용??
블라디보스톡냐옹이 2019-08-01 (목) 19:16 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 가성비 좋단 소문듣고갔는데 자가늑으로 1000불럿어요 장사가 잘되사 가격을 올린건지 모르겠네요
www 2019-08-24 (토) 21:37 4년전 신고 주소
바비톡엔 엄청 뜨는데 여긴 별로 없네요 후기가 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기