• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

실리프팅.. 몇 백 주고 했는데 한 달 밖에 안 가네요.

2018-04-12 (목) 16:51 6년전 1975
커뮤에서 나름 유명한 시술전문의원에서 받았는데

실리프팅 받은 즉시는 쫙쫙 올라가서 턱선이 예뻤는데

이것도 한 달이면 다 풀리네요 ^^; 3개월차인 지금 그냥 다 풀려있고

실 넣은 부위만 시큰시큰 아프고 흉살이 생겼네요.

실리프팅 관리를 잘 못하긴 했는데 한 달 밖에 안 가는 건 충격..

잘 알아보고 하세요들 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,287
2,468,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Badboyloo 2018-04-12 (목) 20:54 6년전 신고 주소
감사합니당 참고해야겟네요 고민중인데
카페인매니아 2018-04-15 (일) 00:10 6년전 신고 주소
한달만 유지된다면 하루에 10만원 꼴이네요.흉살도 문제겠네요.
따우전드써니 2018-04-15 (일) 01:46 6년전 신고 주소
저도 실리프팅 코랑 이마 턱라인 해봤는데 턱라인 빼고는 효과가 2 ~3 달 정도뿐이엇어요.. 아무래도 시술이다보니까 효과가 한계가 있나봐요 ㅠ
쑹싱 2018-04-17 (화) 14:38 6년전 신고 주소
역시 비비톡같은 어플에선 완전 오래갈것같이 써놨더니 홍보였네여
장준 2018-06-02 (토) 01:15 5년전 신고 주소
저도리프팅 알아보고잇는데 1달이면 너무짧네요
♡걸어다니는명품♡ 2018-10-31 (수) 01:38 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보 부탁드립니다!
럄럄 2018-12-31 (월) 14:34 5년전 신고 주소
한달밖에 안가는건 너무 심하네요 ㅠ
성형외과에서 하셨나요?
어디서 하셨나요?ㅠ
오렌지향기바람에날리 2019-01-13 (일) 16:45 5년전 신고 주소
실리프팅은 과장광고입니다.
원리를 생각해보면 금방 눈치챕니다.
다 거짓말이예여
달땡탈출 2019-01-31 (목) 22:41 5년전 신고 주소
헐..ㅠㅜ 저도 실리프팅 생각하고 있는데 1달이라니...
ida0718 2019-02-20 (수) 07:07 5년전 신고 주소
의사들은 제발 양심적으로 수술했으면 좋겠어요 ㅡ 너무 화나요.ㅠㅠ
꿀사탕 2019-04-01 (월) 14:28 5년전 신고 주소
빙신들아 실로 근육을 잡아준다고 해서 우리가 돈 쓰게 만들고 ㅜㅜ
블라디보스톡냐옹이 2019-07-28 (일) 12:23 4년전 신고 주소
전 블루로즈 실루엣 소프트 민트 오메가등 다해봄. 실리프팅 길어야 6개월 보통 2달반. 윤곽 부작용으로 살쳐짐와서 이거저거하다 이제 거상 알아보는데 거상 부작용많고 효과없대서 고민중ㅠㅠ

Pig98 2021-01-01 (금) 21:14 3년전 신고 주소
[@블라디보스톡냐옹이] 헐... 글고 실은 다 남아있고 흉살생기고.. 차라리 거상이 더 안전하네요
Tekken매니아 2019-07-28 (일) 17:47 4년전 신고 주소
헉..
Tekken매니아 2019-07-28 (일) 17:49 4년전 신고 주소
그정돈가요.. 그나저나 왤케 비싸요
아령하세여 2020-02-27 (목) 04:06 4년전 신고 주소
헉 고작한달이라니 저 오늘 실 넣고왔는데 .... 급 슬퍼지네요
banilabeen 2020-09-04 (금) 03:23 3년전 신고 주소
안 녹는실 절대하지마세요 와 저 진짜 후회합니다 효과는 딱 1년가요 그다음 다시 또 점점쳐서 절대 비추에요

화그라미 2020-10-22 (목) 13:07 3년전 신고 주소
[@banilabeen] 안녹는실은 제거 못하는거에용?? ㅠㅠ
hi