• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술은 무조건 재수술 하나요?

아요 힘들어요 2018-04-12 (목) 15:56 6년전 795
코수술은 무조건 재수술 하나요??!??
코수술은 모양이 때문이 아니라 부작용때문에 무조건 재수술 해야하나요??

하려고 고민중이데..
코는 무조건 재수술 생각해야하거 불안하게
살아간다는 글이 많아서 올립니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
D7ra 2018-04-12 (목) 15:57 6년전 신고 주소
케바케라고봐요. 사람마다 다 다르죠 모양이 맘에 안들어서 하는 경우가 많다고해요

아요 힘들어요 작성자 2018-04-12 (목) 16:02 6년전 신고 주소
[@D7ra] 평생 재수술 안하는 사람도 있어요??

D7ra 2018-04-12 (목) 23:44 6년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 그렇죠. 아무런 이상없이 10년이상 가신분들도 있어요
딩햄 2018-04-12 (목) 18:23 6년전 신고 주소
저도 진짜 많이 거기에대해 알아봤는데
일단 재수술은 모양불만족이 많더라구욤..
부작용도 다 케바케확률이래요..다 시기가 랜덤일거같고
나이들면 언젠가는 부작용이 전 온다고 생각하고있고
아니면 늙으면 피부가얇아 티가 더더욱 나기마련이고
전 그때까지 무사히 지낼진 모르겠지만 6-7년 정도만 버티자
이생각으로 수술했어요~애초에 전 길게 실리콘유지하기싫어서 지금은 모양적으로나 다 맘에들구여
희봉이 2018-04-12 (목) 19:14 6년전 신고 주소
다들 그렇지는 않다고 하던데
Badboyloo 2018-04-12 (목) 20:56 6년전 신고 주소
모양때문에 재수술할려는 애들도 은근히 많은듯
Las 2018-04-13 (금) 01:44 6년전 신고 주소
하지마세요 불안합니다
재협쓰 2018-04-14 (토) 16:25 6년전 신고 주소
보통 모양 마음이 안들거나 아니면 그냥 체념하고 만족하고 사는정도죠 재수술 많이들해요 모양이나 부작용 때문에
제거하고싶어요 2018-04-15 (일) 07:27 6년전 신고 주소
http://pann.nate.com/talk/336944528 이글한번 읽어보심이 좋을거 같네요.. 근데 댓글중에 자긴 몇년했는데, 아무이상없다~이러면서 욕하는 사람들 전부 브로커인거 같아요 ㅠㅠ
seminh**** 2018-04-15 (일) 21:07 6년전 신고 주소
왠만하시면 안하시는게 좋을거같아요..
워낙 부작용이 많고 스킬이 필요한 수술이라 병원가서 물어보니까 아홉번째 재수술하는 사람까지 봤대요...
hi
검색목록 목록 글쓰기