• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

다들화장은 언제부터 하셧나요-??

니니 2018-04-12 (목) 00:59 6년전 934
저는 지난달 16일날 눈재수술(매몰) +코 재수술 +콧볼축소 +풀페이스지방이식  다같이 받았습니다 병원에서 따로 말이없었는ㄷㅔ 갑자기 약속이생겨서요... 화장해도 될까요??눈화장이랑 ...가능할까요?  렌즈도 껴도될런지....다들언제부터 화장했어요-??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,301,838
556,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유니닝 2018-04-12 (목) 01:55 6년전 신고 주소
보통 수술하구 2주뒤에 화장하던데요~저두 쌍수절개로하고 코수술하고 2주뒤쯤 화장했어요!
Kurmi 2018-04-12 (목) 03:12 6년전 신고 주소
저 지방했을땐 한달차까진 피부화장은 안했어요
세게 누르면 꺼질수도 있어요.....ㅠㅠ
저 풀페지방맞고 쉬는동안 가르마 바꾸려고 가르마부분 계속 넘기는 습관 들이고 있었는데 저도 모르게 힘을 많이줘서 그런지 그 부분만 꺼졌어요....... 리터치 받고나선 받기전보단 차올랏는데 그래도 약간 음영져보여요..ㅠ
눈화장은 눈수술 14일 지나고나서 했구요
렌즈는 되요.. 안경은 한달차까진 안쓰는게 좋다고 하구요
SHKim 2018-04-12 (목) 14:54 6년전 신고 주소
저 실밥빼고 일주일 후 쯤 빨간거 가리려고 바로 하고 다녔어요.
럭키걸이다 2018-04-15 (일) 01:07 6년전 신고 주소
전 2개월이요 ㅎ
hi