• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

두 곳 갔다왔어요

뀨꺙꺄 2018-04-10 (화) 19:57 6년전 473
ㅋㅇ이랑 ㅇㅅㅇ 갔다왔어요
저는 코 끝 만 하려고 상담받았구여
ㅋㅇ에서는 코가 휘었다구 비중격 맞춘 담에 연골모으고 실리는 넣어야 할 것 같다구 했어요 비개방으로 해야 될 것 같다구 했고 막 다른거 권하지는 않았어요.

ㅇㅅㅇ 은 눈 코 상담했는데 여기도 의사선생님이 막 권하지 않았어요 지방이식도 하고 싶다니까 굳이 하지말라고 하시고.. 코 끝만 하고 싶다고 했는데 그렇게 할 수 있다고 하시더라구요 실리넣으면 모양잡기는 좋은데 제가 안넣고 싶음 안그래도 된다고 하시고 눈은 제가 그곳에서 할려구 애초부터 그 곳 만 봤거든요. 트임도 막 하라고는 안했어요 눈은 눈매교정에 자연유착 지방제거 로 상담받았구요..

코는 두 분이 말하는게 다르셔서 좀 헷갈렸어요,,ㅠ 근데 눈은 ㅇㅅㅇ 거기서 하려구여 담주에 예약 잡아놨구요..코는 같이할지 고민해 본다고 했어요 실리콘 넣을 생각은 별루 안해봐서 좀 고민되네요.. 모양잡기 좋다니까 뭔가 같이해야 될 것 같고 코수술한 언니도 그냥 넣으라고 하고 더 병원 가봐야 하나 생각 중이에요 다른데 추천 좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,292,865
1,874,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
seminh**** 2018-04-10 (화) 22:22 6년전 신고 주소
코는 최대한 많이 돌아다니시고 하는거 추천할게요!
밍22 2018-04-11 (수) 11:34 6년전 신고 주소
코는 실리콘 넣어야 원하는 이쁜모양 나온다구 들었어용!
hi