• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

짧고 들린코 잘하는 병원 리스트 한번만 봐주세요

여르미 2018-04-10 (화) 13:17 6년전 1905
저는 약간 들린 짧은코에요 첫수술이구요

시우 민트 가미 상담 받아받어요.

제 마음은 시우로 기울긴하는데 너무 발품 적은 것 같아 두세군데 더 다녀보려하는데...

프리미어
에스탑
글로리
바로코
코노피
코코라인
미소유
이루미
예진

짧은코 잘하는 병원 있을까요..? 여기 말고도 추천해주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
꽃보다나 2018-04-10 (화) 14:06 6년전 신고 주소
제가 다녀온곳은 미소유밖에 없네요ㅜ여긴 상담 직접 가보니까 불필요한 수술 안권하시고 상태를 잘 봐주시는거 같아서 저는 좋았어요 양심적이신 느낌이고 실장님도 친절하시고요!시간 투자해서 상담 받아볼만한 곳이라고 생각해요

여르미 작성자 2018-04-10 (화) 14:09 6년전 신고 주소
[@꽃보다나] 짧은코이셨어요?

꽃보다나 2018-04-10 (화) 17:19 6년전 신고 주소
[@여르미] 아녀 저는 메부리 위주로 상담 받았어요 이게 제일 시급해서ㅠ
mogisiro 2018-04-10 (화) 14:06 6년전 신고 주소
전 마지막 병원에서 했어요ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

여르미 작성자 2018-04-10 (화) 14:14 6년전 신고 주소
[@mogisiro] 짧은 코이셨나요??

mogisiro 2018-04-10 (화) 15:08 6년전 신고 주소
[@여르미] 네~ 들렸었는데 연골재배치로 교정하니까 개선 확실히 되더라고요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미니미니3 2018-04-10 (화) 14:27 6년전 신고 주소
혹시 상담 가셨을 때 거의 다 비중격 연장 권하시던가요?

여르미 작성자 2018-04-10 (화) 14:29 6년전 신고 주소
아뇨 시우랑 민트 두군데다 연장은 안권하셨어요...!

미니미니3 2018-04-10 (화) 14:39 6년전 신고 주소
[@여르미] 저두 짧은코에 약간 들렸는데 ㅍㄻ랑 ㅋㅇ, ㄱㅇㅅ 갔는데 ㅍㄻ 빼고는 비중격 권하시길래 이번에 ㅁㅌ 가보려구용ㅠㅠㅠ 비중격은 뭔가 건들기가 무서워서... ㅅㅇ도 괜찮다고 느끼셨나영? ㅅㅇ랑 ㅁㅌ가 같이 묶여서 많이 언급되더라고영

여르미 작성자 2018-04-10 (화) 14:56 6년전 신고 주소
] 그러게요 ㅋㅋ 두개 묶여서 고민하더라구옄ㅋㅋㅋ 저도 그랫구여 ㅋㅋ 근데 민트는 진짜 너무 티가 안나요ㅠㅠ 실제로 민트에서 하신분이 주변사람이 한지 모른다구... 시우 한번 가보셔요! 괜찮은 것 같아요! ㅠㅠ 저도 비중격연장은 좀 부담스러워요ㅠㅠ 흙
ek**** 2018-04-10 (화) 15:49 6년전 신고 주소
전 민트에서 비중격 연장까지 했는데 님은 안권했어요? 전 연장까지 해야 코가내려오고 모양 잡힌댔는데..
비중격연장 처음엔 코끝도 빨갛고 불편했는데 적응되니 괜찮아요 연장 안할 수 있으면 안하는게 좋지만 해야되는거면 감수하고 할 만한 것 같아요 근데 님은 안권하셨다니 연장까지 해서 내릴정도는 아닌거 아니에요?

여르미 작성자 2018-04-10 (화) 15:57 6년전 신고 주소
[@ek****] 네네 그정도는 아니라네요...

ek**** 2018-04-10 (화) 16:00 6년전 신고 주소
[@여르미] 그럼 비중격 연장은 하지 마세요..

여르미 작성자 2018-04-10 (화) 16:20 6년전 신고 주소
[@ek****] 쪽지드려도될까요??

ek**** 2018-04-10 (화) 17:52 6년전 신고 주소
[@여르미]
don**** 2018-04-10 (화) 17:03 6년전 신고 주소
알아보는곳중 코노피 미소유 바로코 리스트 겹치는데 난이도 있는 코수술도 잘한다고 하던데요 들린코도 수술은 어렵지만 성공하면 효과 좋다고  하니 여러곳 가보시고 신중하게 결정해보세요ㅋ
라라킴 2018-04-10 (화) 19:53 6년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ 다녀왔는데 전후사진도보여주고 꼼꼼히..그리고 좀 냉정한?..어쨌든 그렇게 상담은 맘에들었는데 그날따라그런건지 환자 너무없어보여서..여르미님이 ㅅㅇ 마음에 드는 이유가 뭔지 여쭤봐도될까요..ㅠ

여르미 작성자 2018-04-10 (화) 21:32 6년전 신고 주소
[@라라킴] 시우가 우선 들린코 내리는걸 잘한다고 하더라구요... 제가 갔을 땜 사람이 그래도 잇었는데!! 그리고 지금 비수기라 개인병원 어딜가던 별로 사람은 없을 것 같아여... 그리고 카페 이런 곳 찾아봐도 브로커 없고 부작용없고 그리고 의사경력 등등 다 따져봤을 때 시우가 가장 맘에 들엇어요 평도 좋구요..
모든날모든광대 2018-04-11 (수) 01:15 6년전 신고 주소
이 리스트 들고선 제꺼 다시 알아보라하셨나요 ㅋㅋ.. 겹치는거 몇개 빼곤 거의다 거른것들이네요

아요 힘들어요 2018-04-11 (수) 19:50 6년전 신고 주소
[@모든날모든광대] 어디가 별론가요?

모든날모든광대 2018-04-12 (목) 01:12 6년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 저기선 ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅅㅌ ㄱㄹㄹ ㅋㄴㅍ 빼곤 걸렀어여 것보다 제가 발품 최대한 노력해서 짰는데 이분이 전부다시알아보래서 어이없어서 ㅎㅎ.. 보니까 겹치는것도 몇개있는데 그런얘길 햇네여 ㅋ

아요 힘들어요 2018-04-12 (목) 07:43 6년전 신고 주소
[@모든날모든광대] 엇 저는 시우랑 민트는 생각중인데 거기는 어떤거 때매 거르셧나요??

모든날모든광대 2018-04-13 (금) 09:53 6년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 시우는 전후 그닥 안끌렸고 ㅁㅌ는수술관련된건아니구 맘에안드는얘길들어서여

여르미 작성자 2018-04-17 (화) 11:39 6년전 신고 주소
[@모든날모든광대] 이렇게 날서서 반응하실 필요가 있나요..^^;
챌채 2018-04-18 (수) 12:18 6년전 신고 주소
저도 살짝 들린코라 상담 돈 곳 중에 프리미어랑 리스타가 가장 마음에 들었었어요 ㅎㅎ
리스트에 다른 곳은 제가 안가봐서 ..ㅎㅎ잘모르겠네용 ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기