• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

담주에 코 수술하러가요!

스피리아 2018-04-09 (월) 02:01 6년전 550
수술후에 조심해야할 사항! 궁금해요~
병원에서 알려주시겠지만 실제 겪어보신분들의 말이 더 신뢰가 가서요ㅜㅜ 한달내내 앉아서 자야하는게 실화인가요? 그리고 숨이 잘 안쉬어져서 입으루 쉬는데 밥두 못먹을정도라는데 .. 죽만 먹는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,261,526
1,843,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
신기루 2018-04-09 (월) 06:12 6년전 신고 주소
앉아서 주무시는게 붓기에 좋아여 ㅋㅋ 코 건들지 않는게 젤 좋죠 ㅎㅎ 옷 입을때라던가 옷 벗을때 ..처음에. 많이 자지 않는것도 좋아여 ㅋㅋ 잔만큼 부어요  술담배 안하는건 기본이구요 숙이지 않는것도 좋아요

스피리아 작성자 2018-04-10 (화) 15:34 6년전 신고 주소
[@신기루] 앉아서 자는게 붓기에 더 좋은거군요! 감사합니다^^
에뽀 2018-04-09 (월) 13:32 6년전 신고 주소
호박즙 드시면 부기가 빨리 빠진다고해요

스피리아 작성자 2018-04-10 (화) 15:33 6년전 신고 주소
[@에뽀] 호박즙사야겠네요 감사해요 ㅎㅎ
성공해야해 2018-04-10 (화) 09:33 6년전 신고 주소
어디서 하시나용?

스피리아 작성자 2018-04-10 (화) 15:33 6년전 신고 주소
저는 ㅈㅇㅈㅇ라는 신사역쪽 성형외과에서해요!
하아 2018-04-11 (수) 14:52 6년전 신고 주소
헐 저도 다음쥬에 해여.. ㅈㅇㅈㅇ 저도 예약금 걸었다가 취소한 곳인뎅!!!! 잘되길 바래요 파이팅
hi