• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

솔직히 첫수술에 400이면 너무 한거 아닌가요..

21 2018-04-05 (목) 22:45 6년전 1246
제일 자연스럽고 제일 신뢰가는 병원이었는데
아무래도 수술을 하루에 적게 잡아서 그런지
가격이 너무 쎄네요
코끝 세우고 비중격 사용 콧대 실리콘 해서
400이고 콧볼 축소 원하면 50이 쁠러스 되구요

후기 사진 사용하게 해주면 350 까지 가능하대요

제가
제일 적게 나온게 280, 평균 330 까진 나와봐도
400은.. 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 끌리고
제가 예약금도 두군데 버리고 갈 정도로 신뢰한 병원이었는데 가격에서 살짝 고민되네요
그래도 하는게 나을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

723,015
2,458,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
Serengeti 2018-04-05 (목) 22:58 6년전 신고 주소
미친듯요. ㅋㅋㅋㅋ
어디에요? 가지마삼... 250에 해주는 선생님들은 호구인가요.
엄청 잘한대요? 어딘가요? 그 돈 받을만한 어떤 주 특기라도 있나요?

21 작성자 2018-04-05 (목) 23:36 6년전 신고 주소
[@Serengeti]

근데 나중에 보니 280 불렀던 병원은 약간 찝힌 코 만들고 은근 못하더라구요.. 타 커뮤에서 3명 다 봤는제 정말 다 그런 느낌이 들긴 했어요! ㅠㅠ

ㅁㅌ 입니다.. ㅜ

Serengeti 2018-04-05 (목) 23:55 6년전 신고 주소
지앤지도 자연스럽게 하는데 가격표 정직하던데요... 찝힌코 이런건 안만들고...
또 코코라인도 자연스럽고 가격이 정직해요.
찾아보면 착한 병원 많아여.
수술 스킬 다 거기서 거기고 똑같은 내용으로 수술해도 견적 똑같던데...
딱 한군데만 겁나 비싸게 부른던 곳이 있었네요.  다 안된다고 하더니... 이런데는 피해야 하는 병원이죠.
신기루 2018-04-05 (목) 23:05 6년전 신고 주소
저 재수술  970 까지 견적 받아봤어요 ㅋㅋㅋ
자가늑 연골에 콧대에 콧볼축소

병원정보 부탁드려도 될까요

21 작성자 2018-04-05 (목) 23:37 6년전 신고 주소
[@신기루]

와 거긴 어디예요?..

ㅁㅌ예요
forgetmeno… 2018-04-05 (목) 23:27 6년전 신고 주소
비싼편은 맞는데
그 병원이 어디인지는 모르겠으나
그돈주고 할만하다 생각이 드시면 하는게
좋을것같아요 너무 비싸게 받는다고
잘하는건아니지만 주변에서 코 좀 자연스럽게 됬다
하는 애들얘기들어보니 기본 300은넘더라구요..
저도 코 성형알아보는중인데 생각외로 비싸요ㅠㅠ
드자윤 2018-04-05 (목) 23:40 6년전 신고 주소
제 친구도 했었는데 잘하는 병원갔더니 거의 한 500달라고 했다 하더라구요 ㅠ
atesto**** 2018-04-05 (목) 23:55 6년전 신고 주소
저  예전에  상담갔을때  코랑,이마지방이식  두가지 850 나왔어요ㅋ ㅋ
Serengeti 2018-04-06 (금) 00:09 6년전 신고 주소
첫수술은 잘하는 병원에 가서 해달라고 하면 다 자연스럽게 해주고 그렇게 비싸게 안받아요. ㅋ
진짜 잘 하는곳 다섯군데만 추려서 가도 그 샘들한테 자연스럽게 해달라하면 진짜 이쁘게 자연스럽게하고 재수술 반값 받음.
찾아보셈. 쎅아 빠지게 널려있어요, ㅋㅋㅋ
여르미 2018-04-06 (금) 01:04 6년전 신고 주소
민트 비싸더라구요
노인 2018-04-06 (금) 01:50 6년전 신고 주소
아무리 잘해도 사백은 쫌..
재수술이 오백인데..너무하네요 ㅠ
저 첫수술 이백 안주고 해도 다들 예쁘다해요
아무리 소문난 병원도 나랑 안맞음 그만에요
기본 재료 쓰심 다른곳 더 알아보세염~~
rla**** 2018-04-06 (금) 08:43 6년전 신고 주소
앞으로 평생 가지고갈 코인데, 말씀하신 병원이 진짜 마음에 드신다면 저는 돈 삼백만원 더 내고 하래도 하겠습니다.
이번 수술이 마지막일거고, 진짜 마음가는데서 코는 하는게 맞다고 봐요. 비용 때문에 나중에 재주술하면 몇배로 듭니다

케이트 2018-04-06 (금) 12:15 6년전 신고 주소
[@rla****] 동감이예요 비싸지만 잘되면 하나도 안아까워요 저도 첫수술인데 비싸게 했는데 자연스럽게 잘 되서 만족해요 돈이 전부가 아니예요
제거 2018-04-06 (금) 09:51 6년전 신고 주소
첫수술에 400은 너무 심하긴 하네요ㅎ...보통 첫수술이면 250-300선에 하던데
코코 2018-04-06 (금) 14:26 6년전 신고 주소
싼편은 아니지만 그렇다고 터무니 없이 비싼편도 아닌 것 같은데요 저 같으면 조금 더 내고 마음에 들고 저랑 맞는 병원에서 해요
첫수술이니까 잘하는데서 하는게 중요한거에요 가격보고 갔다가 망하면 재수술 비가 더 듭니다 ㅋㅋ;
임마 2018-04-06 (금) 20:17 6년전 신고 주소
저도 비싼곳에서 헀는데 삼백이였어요 ㅠㅠ 사백은비싼거같아요
영관 2018-04-07 (토) 16:02 6년전 신고 주소
그래도 돈 마련하실 수 있으시면 보장된 곳에서 하는게 좋지 않나요 ㅜㅜ
deanhong 2018-04-08 (일) 10:05 6년전 신고 주소
어디인지는 몰라도 저도 돌아 다녀 보니까 외국인들을 주로 영업 대상으로 하는 곳이 좀 비싸더라고요.  제가 한곳이라면 님 상황따라 다르겠지만 재수술이 아니라면 300정도네요.
sosososo 2018-04-24 (화) 08:41 6년전 신고 주소
아니요 하지마세요 더고민하세요 저는나중에 재수술도 싫고 한번할때 제대로 하고싶었고 그만큼비용도 더 받는만큼 잘하겠지 싶어 믿고 했다가 망했습니다.
더뷰티 2018-06-01 (금) 11:33 5년전 신고 주소
아니 첫수술인데 너무 비싼거 아닌가요!?
hi