• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

이비인후과 괜찮을까요?

잉이잉 2018-04-04 (수) 21:36 6년전 411
비염이 조금 있고 누울때 숨을 잘못쉬어서
기능적 미적으로 수술하고싶은데 이비인후과 비추인가요? 이비인후과 전문의가 운영하는 의원쪽으로 갈까요
아니면 성형 전문의가 있는 성형외과를 갈까요
비염치료가 나쁘다는 글을 봤는데 혹시 비염치료 하신분 안계시나요??ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,311,466
559,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
버블사이다 2018-04-05 (목) 06:45 6년전 신고 주소
저라면 성형외과전문의. 아님 협진병원으로 알아볼듯요
똘잉 2018-04-05 (목) 10:18 6년전 신고 주소
미적 감각이잇을까가 의문..
더라이 2018-04-05 (목) 10:18 6년전 신고 주소
강남 ㄷㄴㅇㅇㅂㅇㅎㄱ 알아보세여
저두 거기서햇습니당
똘잉 2018-04-05 (목) 20:53 6년전 신고 주소
성형은 성형외과 전문의가 안전하지않을까요?
hi
검색목록 목록 글쓰기