• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

강남에잇는 ㄱㅁ성형외과...

여르미 2018-04-04 (수) 16:28 6년전 2457
와 상담갓는데 너무 별로임. 예약금 강요에다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실장도 원장도 ㅆㄱㅈ없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 개별로

그리고 첫수술인데 뭔 기증늑... 저기서 햇다간 인생 종칠듯

여러분 상담 많이 다녀보세여 ㅋㅋㅋ 거지같은 병원 널렷습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,955,753
2,252,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뛰어라거북이 2018-04-04 (수) 16:50 6년전 신고 주소
많이 들어본 곳인데 그런식이라니..! 걸러야겠네요

여르미 작성자 2018-04-04 (수) 19:08 6년전 신고 주소
[@뛰어라거북이] 네 거르세요. 아니면 진짜한번 가보셔도 좋을 듯합니다. 장사꾼 의사의 표본을 보시고 오실수잇어요
누아졍 2018-04-04 (수) 17:16 6년전 신고 주소
저도 코 찾다가 많이 봤는데..평이 그닥이더라구요...왜 기증늑을 추천한데요..?

여르미 작성자 2018-04-04 (수) 19:08 6년전 신고 주소
[@누아졍] 기증늑이 좋대여 ㅋ 별 설명없고 그냥 밀어부쳐요 ;
끄응 2018-04-04 (수) 21:38 6년전 신고 주소
여기 별로라고 들었어요 저도.
노인 2018-04-05 (목) 00:39 6년전 신고 주소
첨 수술인데 기증늑 강요는 수술비 올려 받기
밖에 이유는 없네요~~
버블사이다 2018-04-05 (목) 06:47 6년전 신고 주소
첫수술에 기증늑 ㄷㄷㄷㄷ
앤젤1212 2018-04-08 (일) 18:02 6년전 신고 주소
첫번째고 마지막번째고 기증늑쓰면 안되요ㆍ
그래도 실리콘이 최고로 나아요
유긩긩 2018-04-10 (화) 19:29 6년전 신고 주소
예약금 강요는 믿거....
내코돌려놔 2018-05-16 (수) 12:49 5년전 신고 주소
여기서햇다가 재수술병원알아보는중 인생종침

여르미 작성자 2018-05-16 (수) 13:19 5년전 신고 주소
[@내코돌려놔] 후 ㅠ 안타깝네요ㅠㅠ 저는 8군데 발품 팔고 예약금도 두번이나 취소햇다가 겨우 저번주 토요일에 햇습니다..

내코돌려놔 2018-05-25 (금) 16:47 5년전 신고 주소
[@여르미] 님님 어디서 수술하셧는지 정보좀 주실수잇나여..저도지금 고민중입니다 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기