• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

민트 상담받으러 왔어염ㅋㅋㅋㅋ

여르미 2018-04-02 (월) 17:36 6년전 1945
드뎌 상담 받으러 왓어요!!
제 코에 대해서 뭐라고 하실지 궁금...

전 짧고 낮은 코입니다!!

물어보고싶은거 잇으면 우리 서로 공유해요 ㅎㅎㅎㅎ

이백자이백자 언제채줘ㅜ루프ㅡ흐프파라르를ㅜㅜㅇ웅ㅇㅇ어어앙
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,782
2,206,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
재수술 2018-04-02 (월) 17:55 6년전 신고 주소
저 내일 거기서 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

여르미 작성자 2018-04-02 (월) 18:46 6년전 신고 주소
[@] 대박 재수술 하시는거에요?  예쁘게 하시길!!!

재수술 2018-04-02 (월) 18:52 6년전 신고 주소
[@여르미] 상담 어떠셨어요??!

여르미 작성자 2018-04-02 (월) 19:19 6년전 신고 주소
[@] 상담 괜찮앗어요 ㅋㅋ 솔직하시더라구요ㅋㅋㅋ엄청 예뻐진단말 없구 그냥 좀 더 예뻐지는 정도라고 그냥 솔직 그자체

재수술 2018-04-02 (월) 19:25 6년전 신고 주소
[@여르미] 원래 ㅁㅌ원장님 자체가 딱히 희망까진 안주고 개선정도로 말씀하시는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ화려한 느낌 주려면 다른 곳 가세요!!!

여르미 작성자 2018-04-02 (월) 19:32 6년전 신고 주소
[@] 화려한 코를 원하진 않아요 ㅎㅎㅎ 근데 제가 짧은 코인데 엄청 개선될거라는 그런 말을 안하셔서 우선 패스햇슴다 ㅎㅎ 내일 코 어떤 수술하세요??

재수술 2018-04-02 (월) 19:38 6년전 신고 주소
[@여르미] 제 생각엔 짧은코면 비중격연장으로 확실하게 해줘야하는데 여기는 그거 안쓴다해서 아마 뭔가 엄청난 개선까지는 못시킬수도 있을꺼 같긴하네요...! 전 실리콘제거하면서 코끝은 첫수술이요!!!여기는 비용이 너무 가혹하지만...ㅠㅠ....

여르미 작성자 2018-04-02 (월) 19:40 6년전 신고 주소
[@] 비중격 쓴다던데요!! 근데 원래 짧은코가 해도 막 엄청 직선으로 안보이지 않게 되진 않는다거 그러시더라구요! 근데 그냥 무리하지 않는 선에서 하기엔 ㄱㅊ을 것 같아여 ㅋㅋ

여르미 작성자 2018-04-02 (월) 19:40 6년전 신고 주소
[@] 저는 350인데 전후 사진 코만 해서 하면 300에 해준다구 하더라구요? 무튼...!! 예쁘게 수술하시길 바라요 ㅎㅎ
재수술 2018-04-02 (월) 19:43 6년전 신고 주소
아아 비중격연장은 다른거에요!!! 전 다른 병원에서 비중격연장말하는데 그게 신경쓰여서 고민하다가 여기선 재배치로 해결한다해서 고심끝에 결정햇네요ㅠㅠ...아!여르미님 저번에 시우 상담예약글 올렷던거 같은데 거긴 가보셧어요???상담은 안가봣는데 몇달간 자료 뒤져본결과 괜찮은 곳 같던데요!

여르미 작성자 2018-04-02 (월) 19:46 6년전 신고 주소
[@] 짧은 코이신거에요?? 비중격연장 딱딱해서 싫다고 하신건가요?? 근데 민트에서는 비중격을 통자로 쓰면 이물감 잇고 딱딱한거고 자기네들은 비중격 부분만 쓰기 때문에 그럴일 없다고 하네요!? 시우는 안그래도 내일모레가요 ㅎㅎㅎ 저도 뒤져본 결과 시우가 가장 끌리더라구요 그래서 솔직히 제일 기대되는 곳이 시우... 네요 ㅎㅎ

재수술 2018-04-02 (월) 19:49 6년전 신고 주소
[@여르미] 짧은코까지는 아니고 살짝 들린코요! 네...다른병원의 방식으로 비중격연장하면 코 완전고정이라 다들 이물감이 심하다해요ㅠㅠ상담잘받으시고 수술 잘받으세요!!

blady**** 2018-04-25 (수) 12:10 6년전 신고 주소
[@여르미] 시우 다녀오셨어요? ㅠㅠ

여르미 작성자 2018-04-25 (수) 12:52 6년전 신고 주소
[@blady****] 넹 다른 병원 예약햇어여

blady**** 2018-04-27 (금) 01:59 6년전 신고 주소
[@여르미] 시우 후기 좀 들려주세용

여르미 작성자 2018-04-27 (금) 02:23 6년전 신고 주소
[@blady****] 시우에서 안해요 ㅎㅎ
비원에이포 2018-04-03 (화) 15:22 6년전 신고 주소
짧은 코는 비중격 연장이 아니고서는 한계가 있는 것 같아요 그래도 연골재배치로 하면 좀 낫다고는 해서 저도 저번주에 여기서 수술 했어요 ㅋㅋㅋ비중격연장을 아예 안하는 병원 같지는 않은데 권하는 경우가 많지는 않은 것 같더라고요 전 아직 부목 하고 있는데 이전보단 내려온 느낌이구 붓기 빠지면 더 내려갈거라 믿습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여르미 작성자 2018-04-03 (화) 16:08 6년전 신고 주소
[@비원에이포] 아 연골재배치만 해도 내려오나요? 저는 심하게 들린코는 아니에요!!

비원에이포 2018-04-03 (화) 18:09 6년전 신고 주소
[@여르미] 조금은 내릴 수 있대요 ㅋㅋㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기