• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

비염수술+복코 가능할까요?

잉이잉 2018-04-02 (월) 16:24 6년전 733
두가지 동시에 할수 있을까요?
성형의 전문병원으로갈지 이빈후과 전문의가 운영하는
병원으로갈지 고민이에요. 충녹증도 약간있어서ㅜㅠ
미적으로 알아본곳은 ㅈㅅㅌ 가 마음에 들었어요.
기능적으로도 같이 개선되는곳은 ㅍㄹㅁㅇ,ㅂㄹㅋ
아니면 이비인후과쪽 병원에서 비염+충녹증 수술받고 그후에 코성형을 해야될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,288,797
2,230,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고민고민 2018-04-02 (월) 16:34 6년전 신고 주소
같이 하셔도 되지 않나요? 근데 비염있으면 이비인후과 전문의 계신쪽으로 가시는게 좋겠죠..! 대충 ㅂㄹㅋ, ㅋㄴㅍ 가 그런거 같던데
고파uuuu 2018-04-02 (월) 20:20 6년전 신고 주소
알러지비염에 휜코여서(비염실비가능해서) 이빈후과서수술햇는데 휜거재대로못잡구 비염도별차이없네여,비염은더잇어야되는건진모르겟구여,
수술2덜째됫어여
따로하는게낮지안을까여,
agag 2018-04-03 (화) 20:36 6년전 신고 주소
예전에 어떤 글에서 콧볼을 나중에 하면 붓기가 더 빨리 가라앉는다는 걸 본적이 있어요! 콧대부터 하시는 게 좋지 않을까요?
hi
검색목록 목록 글쓰기