• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

신사역 ㄱㄹㅅ랑 압구정 ㄱㅁ 어떤가요?

여르미 2018-03-29 (목) 17:12 6년전 1797
여기서 하신 분 계신가요...?  가미는 구축 됏다는 댓글을 본 적 있어서 불안한데ㅠㅠ
워낙 전후사진이 제 스탈이라 함 가보기는 해보려구요ㅠㅠ

코수술 진짜 알면 알수록 힘드네요ㅠ ㅠㅠ
예뻐지고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

814,792
719,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Serengeti 2018-03-29 (목) 18:03 6년전 신고 주소
가로수는 잘해요.  후기 많이봤어요.
하신분들이 궁금하고 불안해서 올린거에요.
요샌 성수기 아니라서 사진 안올라오는 것 같아요.
상담도 가봤어요. 저 어릴때부터 너무 상담 많이 받아봐서...
상담도 잘해주시고 선생님 걍 선생님 타입이고 야물딱지게 생기셨어요.
진짜 특이사항만 없다면 수술받고 싶은 병원 중 하나에요.
댓글은 댓글일뿐, 너무 의존하지 맙시다.
제가 아는게 빙산의 일각일 수 있으니까요.
더 많이 알아보면 또 다른 세상이 보일 수 있어요.
근데 코가 안정적이고 쉬운코라면 가서 하셔도 무난할거에요.
어려운코도 잘 하세요.

여르미 작성자 2018-03-29 (목) 23:47 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 오옹 감사합니다 !! 근데 무슨 특이사항이 있으시길래 왜 가로수에서 안받으시나요??

Serengeti 2018-03-30 (금) 00:04 6년전 신고 주소
[@여르미] 수술하고 나서 재수술 많이 유발하시는, 폭망으로 유명하신분이 코를 아작내놔서 슬슬 흐물어지고 재건해야되는데 할 수 있는곳이 딱 한군데 있네요.  그래서 가로수는 걍 좋은 병원이라고 기억만. ㅠㅠ 가로수도 디테일하게 수술해준다고 하셨는데 딱 하나 안돼요.  어릴때 순천향으로 갔다면 이런 지옥은 안겪었을텐데요 ㅠㅠ 망할놈의 서울대 학벌ㅠㅠ 그리고 망할놈의 병원 빨... 망할놈의 부로커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 병원 두곳을 고르다 결정한거거든요. 아주 걍 걸려도 야무지게 걸렸음요 ㅠㅠ

여르미 작성자 2018-03-30 (금) 01:12 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 그렇군요ㅠ 재건이면 101 가보셔요ㅠㅠ 전 첫수술인데 시우랑 민트 젤 끌리네요ㅠ 가로수도 조아보이는데 짧은 들린코는 워낙 어려운 수술 같아서ㅠ

Serengeti 2018-03-30 (금) 02:12 6년전 신고 주소
[@여르미] 시우랑 민트는 뭘 젤 잘하나요? 주특기나?? 라인이나 코끝이나 뭐 잘 해요?
010 , 아니 101은 핸드폰 번호같아여.  근데 왜 101이래요? 백한번째 프로포즈 이런건가?

여르미 작성자 2018-03-30 (금) 09:35 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 시우는 코끝 잘 만져주기로 유명하고 민트는 자연스럽기로 유명한것같네요. 101은 재건하면 거의 모르는 사람이 없어요 백선생님 상담 예약도 3개월 전에 해야 겨우 하는 정도에요

Serengeti 2018-03-30 (금) 19:23 6년전 신고 주소
[@여르미] 전 다 블랙이라고 들었는데...

여르미 작성자 2018-03-30 (금) 22:36 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 101 시우 민트가요????

비발디 2018-04-01 (일) 00:08 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 시우 블랙인가요?

Luckyboby 2018-04-01 (일) 21:33 6년전 신고 주소
[@여르미] 시우 블랙인가요 정말? 생각중인곳이어서...ㅠㅠ

여르미 작성자 2018-04-03 (화) 17:20 6년전 신고 주소
[@Luckyboby] 잉 저분이 잘못 아시는듯 아닐거에요;;; 시우 아무리 찾아도 그런 글 없구요.. 광고도 없고 브로커도 한번도 못봣어요;
뽀삐보리 2018-04-03 (화) 17:00 6년전 신고 주소
여시 까페에서 101 안좋은글 봤었어요 찾아보세요 ㅠㅠ
이치빵 2018-04-09 (월) 11:01 6년전 신고 주소
101, 시우, 민트 세곳다 블랙에선 못본 것 같은데요 ;;
hi
검색목록 목록 글쓰기