• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 직전 상담

핫도그 2018-03-28 (수) 21:14 6년전 410
받을 때 보통 어떤 얘기 하세요?...
뭐 사진 보여드리고 그러나요ㅕㅁ????? 그리고 귀연골 떼신분들 중 반수면으로 하신 분들....
소리나 감각은 어떤가요....ㅠㅠ 참을 만 할까요? 흐...수술 날짜가 다가올 수록 넘나 떨리고 무서운 것...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
니닝니니닝 2018-03-29 (목) 07:54 6년전 신고 주소
코 수술 첨하는분들이 망하는경우가 자신의 의견을 제대로 말못하고
의사한테 맡기는 경우가 불만족으로 많이 재수술 하는거같아요
꼭 사진아니더라도 무슨코를 원하는지 강력하게 말씀하셔야됩니다

힝밍 작성자 2018-03-29 (목) 14:07 6년전 신고 주소
[@니닝니니닝]  앗 너무 감사해요ㅠㅠ 참고하겠습니다!!!!!!
hi