• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

비중격 사용

아요 힘들어요 2018-03-28 (수) 17:06 6년전 1169
비중격 사용만 하고 연장 안해도 돼지코 안되고 엄청 딱딱한가요???????
비중격 사용안하고 실리콘하고 연골만 가능하면 사용 하는게 낫나요? 연장 안하더라두요? ㅠㅠ
-> 강남 ㅁㅌ 가 이렇게하던데ㅜㅜ 후기 있으시면 정보 부탁드릴게요.
ㅇㄴㅁㄷ 도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

172,341
1,411,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
무신일이고 2018-03-28 (수) 17:41 6년전 신고 주소
연골재배치 말하시는거에요? 이걸로 하면 확실히 그냥 연골 얹는 것보다는 코끝이 부드럽긴해요 근데 ㅁㅌ 강남 아닌가요?

아요 힘들어요 작성자 2018-03-28 (수) 19:05 6년전 신고 주소
[@무신일이고] 아 네네 잘못 써서 수정햇어요! 네 연장은 안하구 사용만 하는거요! 그렇게 하셧어요??
단미미니민 2018-03-28 (수) 17:54 6년전 신고 주소
비중격 사용하면 딱딱하구요
돼지코 당연히 안됩니다
전 비중격사용하고 이물감이 너무 싫어서
결국 제거했구요
솔직히 비중격사용 비추...에요 저는.

아요 힘들어요 작성자 2018-03-28 (수) 19:05 6년전 신고 주소
[@단미미니민] 연장 안해두 딱딱한가요??
고민 2018-03-28 (수) 18:06 6년전 신고 주소
비중격 사용 자체가 단단한게 아니라고 들었어요.
귀연골을 넣어도 원래코 보다는 단단하고 지지대랑 연장이랑 헷갈려 하는데 지지대로 쓰는건 돼지코 50퍼?정도 되고 연장으로 하면 완전 고정되는거래요. 그리고 코끝은 지지대 없이 연골재배치로만 하면 금방 풀릴꺼라고 지지대는 기본으로 들어가주는게 맞다고 들었어요!

아요 힘들어요 작성자 2018-03-28 (수) 21:46 6년전 신고 주소
[@] 아 그러면 비중격연장은 무조건 해야하는건가요?

고민 2018-03-28 (수) 22:01 6년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 연장이 필요한 코면 하는게 맞죠. 만약 들림이 쫌 심한편이다 싶거나 화려한 코를 원한다거나 그럴경우에 대부분 병원에서 쓰이는데 연장하면 코움직임 거의 없어서 이물감 심할꺼에요...

아요 힘들어요 작성자 2018-03-28 (수) 22:19 6년전 신고 주소
[@] 상담 받는곳마다 연장을 말하는 곳이 잇고 아닌곳이 잇고 해서요ㅠㅠ. 1.실리콘 연골 2.실리콘 비중격 연골 3. 실리콘 연골 비중격연장-> 아무래도 연장 안하는 곳이 좋겠죠?

고민 2018-03-28 (수) 22:21 6년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 아마 두곳에서 연장 언급이 없었다면 안해도 되는 정도 일꺼에요. 되도록 안하시는게 더 낫죠!
모모마마 2018-04-04 (수) 12:51 6년전 신고 주소
그래도비중격이부작용덜하지않을까요
hi
검색목록 목록 글쓰기