• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코노피 ㅋㄴㅍ에서 해보신분 있나요?

여르미 2018-03-28 (수) 14:38 6년전 2889
상담 받앗는데 너무 고민이네요ㅠㅠ

코노피 ㅋㄴㅍ 좋은 말도 많지만 다 믿을 수가 없으니ㅠㅠ

사후관리나 as이런 면에서 괜찮은지요??

라인은 너무 맘에 드는데..
하 병원 정하기도 어렵네요ㅠ

하신 분 계시다면 정보 공유해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

817,542
1,087,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
무신일이고 2018-03-28 (수) 16:29 6년전 신고 주소
저도 코노피 라인은 괜찮은 것 같은데 사후관리를 어찌 해주는지 잘 모르겠네요..
Serengeti 2018-03-28 (수) 16:50 6년전 신고 주소
코수술도 부작용 나지 않는 이상 병원 두세번 가면 끝나는거에요.
갈일이 없어요. 저는 어떤분이 소개해줘서 상담 갔는데, 그분이 소개해준 병원 다 좋았어요.
수술도 다 잘하는데만 소개해주고 선생님이나 병원들도 착했어요.
원래 옛날부터 지금까지 수술 경력 많고요.
맘 굳히셨다면 하셔도 좋을 것 같아요.
사소한거라도 말 타고 그랬음 그 오랜기간 말 나오지 않았을까요?
수술 진짜 많이하고 재수술 경험 많은 선생님들은 전에 병원에서 뭔짓을 해놨는지 다 아시더라구요.
선생님 네분이 말 안하고 요렇게 수술해야 한다고 돌려 말할 때 표정보고 겁나 웃겼어요. ㅋㅋ
하여간에 사고 치는 인간들은 맨날 사고치고, 자원봉사도 아니고 수습은 다른 의사들이 하고...
520보보 2018-04-06 (금) 10:30 6년전 신고 주소
저요~ 저했어요! 원장님 양심적이세요, 저도 수술후  코 여기가 이상하다 코 저기가 이상하다 하며 계속 귀찮게 했는데, 귀찮음 없이 얘기해주고 경과체크 해주셨어요
임매닏 2018-04-17 (화) 12:27 6년전 신고 주소
저는 엄청 맘에 둘얶어요!
눈누난나 2018-05-10 (목) 13:52 5년전 신고 주소
혹시수술하셨나요
hi
검색목록 목록 글쓰기