• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

4월달에 코 발품 같이 다니실분찾아요!!

여르미 2018-03-28 (수) 09:50 6년전 424
전 서울쪽이구요, 여자분 같이 발품 팔면서 친구라고 하고 할인도 받고 그러실 분!! 4월부터 본격적으로 알아보려구요. 리스트도 짜놧어요!! 블랙리스트, 대형병원은 그냥 다 제외했구요(ㅂㄹㅇ,ㅇㅇㅇ,ㅇㅍㄹ,ㅈㅇㄹ,ㄱㄴㅅㅅ 이런 곳들) 입소문 위주로 가고싶은데 같이 다니실 분!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,561,335
2,167,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아요 힘들어요 2018-03-28 (수) 10:46 6년전 신고 주소
언제 수술 예정이세요???

여르미 작성자 2018-03-28 (수) 11:20 6년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 저는 발품 파는 거 봐서 빠르면 5월말이나 6월 혹은 7월이요!!

아요 힘들어요 2018-03-28 (수) 13:45 6년전 신고 주소
[@여르미] 저 4월에 하려는데 같이 가실래용???? ㅎㅎ 어디사세요?

여르미 작성자 2018-03-28 (수) 13:48 6년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 쪽지로할게요!
hi
검색목록 목록 글쓰기