• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝만 하신 분들 있오요?

아이기아 2018-03-27 (화) 17:19 6년전 595
저는 코끝이 소멸되다시피 한 사람이라서.. 콧대도 그닥 높은 편은 아닌데 실리콘 넣기는 무섭네요; 그래서 올 가을쯤 하이코 이런 거 맞아보려 했는데 어쨌든 수술만큼은 아닌거라서.... 코끝만 수술할까 이런 생각이 있는데 어떨까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,022,316
132,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하여코 2018-03-28 (수) 07:43 6년전 신고 주소
코끝만 하는분들도 잇긴해요 근데 미비할수잇어섣
가면 아마 콧대도 권유할 듯
하라 2018-03-28 (수) 13:44 6년전 신고 주소
콧대가 좀잇으면 코끝만하는게 낫죠
hi