• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅍㅇㅅㄹㅇ

쿨러럭 2018-03-27 (화) 03:49 6년전 1026
휜코 검색을 하다 바른코성형을 보고
상담 하러 갔어요 3d ct를 찍고 상담할줄알았는데
수술당일날 찍는다네요..기대를많이 했었는데;;
ㅇㅌㅎ 원장님 웃는얼굴로 상담 잘해주시네요
솔직하시구..비대칭 얼굴 휜코는 바로 못잡는다는..
다른 병원 몇군데 상담받아 봐야겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
하여코 2018-03-27 (화) 06:00 6년전 신고 주소
병원은 여러군데 가보시고 견적은 어떻게 나오셨는지 궁금해용

쿨러럭 작성자 2018-03-27 (화) 12:13 6년전 신고 주소
[@하여코]
네~
견적은 콧대만 재수술이라 350나왔구요 50만원 빼주신다고 하네요..
hi