• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

글내려요

몰리6 2018-03-25 (일) 22:57 6년전 510
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ사진때문에 글 내려요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,026,085
2,245,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
제주바라기 2018-03-26 (월) 00:13 6년전 신고 주소
비공내리기 단점이 정면에서 코가 커보일수 있다는겁니다..
일단은 지금은 붓기도 많고  6개월까지는 계속 모양의 변화가 있을거에요..
붓기가 어느정도 빠지고 비공이 원하는만큼 가려졌는지 보고 상황판단을 하는게 어떨가요...
코가 좀 커보여도 비공이 잘가려지면 만족하는 분들도 계시더라구여..
저도 재수술알아보고 있는데 병원 정보 부탁드릴께요...

몰리6 작성자 2018-03-27 (화) 00:21 6년전 신고 주소
[@제주바라기]
쪽지보내주시면 답쪽지 보내드릴게여!

제주바라기 2018-03-27 (화) 12:37 6년전 신고 주소
[@몰리6]쪽지 보냈어여...

몰리6 작성자 2018-03-27 (화) 15:03 6년전 신고 주소
[@제주바라기]
병원정보보내드렸어요
으으 2018-03-26 (월) 15:21 6년전 신고 주소
어느병원이세요ㅜㅠ

몰리6 작성자 2018-03-27 (화) 00:21 6년전 신고 주소
[@으으]
쪽지보내주시면 답쪽지 보내드릴게요~~
쿨러럭 2018-03-26 (월) 19:27 6년전 신고 주소
비공내리기 붓기 3개월정도 지나야
큰붓기 빠지구요..코끝은 수술전보다 뭉툭해져요...
노인 2018-03-27 (화) 00:56 6년전 신고 주소
7일차 이시면 아직 붓기가 많이 남았네요.
비공내리기는 일반 코성형에 비해 붓기가 좀
심해요~~
어느 병원서 하신지 쪽지 부탁 드려요^^

몰리6 작성자 2018-03-27 (화) 15:03 6년전 신고 주소
[@노인]
쪽지보내주시면 답쪽지드려요!
라돌라동 2018-03-28 (수) 20:39 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 저도 유일하게
비공 내자고 한 병원에서 하려고 생각중이에여 ㅜㅜ

몰리6 작성자 2018-03-30 (금) 23:20 6년전 신고 주소
[@라돌라동]
쪽지보내주시면 답쪽지드릴게여!
화성인엘양 2018-03-29 (목) 21:46 6년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아질거 같아요 넘 걱정마세요ㅠㅠ!!

몰리6 작성자 2018-03-30 (금) 23:21 6년전 신고 주소
[@화성인엘양]

감사합니다 ㅠㅠ
howdoudoto… 2018-03-29 (목) 23:35 6년전 신고 주소
비공이 확실히 내려와보이네요 테이프떼고나면최종알겠지만 확실히 내려와보여요!

몰리6 작성자 2018-03-30 (금) 23:22 6년전 신고 주소
[@howdoudotoda]
네, 근데 왼쪽은 다시 시간지나면서 조금씩 올라가는 것 같고
오른쪽이 귀연골이 내려왔는지 피부가 볼록튀어나왔네여 ㅠㅠ (귀연골 만져짐 ㅠㅠ)
무거써 2018-03-30 (금) 13:02 6년전 신고 주소
지금으로 봐서는 붓기인지 아닌지 모르겠는데 뭉툭하긴 하네요 어디서 하신거에요?ㅜ

몰리6 작성자 2018-03-30 (금) 23:22 6년전 신고 주소
[@무거써] 병원정보는 쪽지 보내주시면 답쪽지보내드려여!
여르미 2018-04-02 (월) 18:49 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!!

몰리6 작성자 2018-04-06 (금) 23:15 6년전 신고 주소
[@여르미]] 병원정보는 쪽지 보내주시면 답쪽지보내드려여!
라돌라동 2018-04-03 (화) 21:59 6년전 신고 주소
저 쪽지 보냈어요! 답쪽 부탁드려용

지금튀어나오신건은 병원에서 어덯게 하신대요?? ㅠㅠㅠ

몰리6 작성자 2018-04-03 (화) 23:00 6년전 신고 주소
[@라돌라동]  쪽지보내드렸어요

콧구멍 짝짝이 된부분은 어쩔수없다는식으로 말씀하셨고

심한 세모코/복코 각오하셔야해요

라돌라동 2018-04-04 (수) 09:05 6년전 신고 주소
[@몰리6] 병원에서는 항상 어쩔수 없다는 식으로 책임 회피하는거 같아요
처음부터 어떻게 될거다 말은 절대 안해주더라구요
저도 비공내리기할거라 실장한테 카톡으로 코가 커지냐고 물어봣더니 코가 커지진 않고 시각적으로 커져보일순 있지만 그보다 세련미가 커질거라고 ? 하던데 ..
몰리님 후기보니 너무 걱정되네요 ㅠㅠ
히쿠쿠 2018-04-10 (화) 09:45 6년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요
제임스한 2018-04-17 (화) 12:46 6년전 신고 주소
재수술 전에도 예쁘셨던 것 같은데 ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기