• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

복코도 미스코나 하이코로 가능할까요?

thernflrnf… 2018-03-25 (일) 09:44 6년전 823
복코라 코수술을 해야하지만 여러가지 부작용도 그렇고 시간도 낼수가 없어서요      요즘은 미스코나 하이코로 가능하다던데 맞나요?
그리고 돌출입끼가 있는데 이것도 코끝이 올라가면 해결이 되겠죠??
아니면 복코는 그냥 수술을 해야하는건지 미스코나 하이코로 가능하다면 혹시 괜찮은 병원도 아시면 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
애순이 2018-03-25 (일) 11:59 6년전 신고 주소
결국만족할만한 코 나오려면 성형해야한다고해서....성형 알아보고이써요 ㅠ
혹시번호좀주실죄송해… 2018-03-25 (일) 20:02 6년전 신고 주소
그게되면  부작용  잇는데뭣하러  성형하겟어영 ㅠㅠㅠㅠㅠ  돈낭비마시고  성형하세요  효과도 없고  잇어도  짧은유지기간에  주기적으로  해주면  돈도돈이고  ㅠ 된다는  광고성  말에  현혹되지마세영
룰라랄라니뇨 2018-03-26 (월) 22:32 6년전 신고 주소
병원에서는 된다고 저 그렇게 상담받았는데..
실제 후기를 듣지 못해서 모르겠네요 ㅠㅠ저도 알고싶어요 ㅠㅠ
레에로 2018-03-28 (수) 18:46 6년전 신고 주소
해봤는디 진짜진짜 비추입니다.....
코 끝에 주사흉터 남구요 코가 얄쌍해지는게 아닌 그냥 커지면서 높기만 해요
그리고 그 미간 코끝 붓기가 다 빠지면 코끝 걍 원래랑 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ
bl122 2018-04-15 (일) 15:21 6년전 신고 주소
어느 정도는 가능한데 미스코에 문제점이 생각보다 오래 가지 않는다는 거에요...ㅜㅜ
hi