• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코성형시 귀연골사용한거요

아바타는나야나 2018-03-22 (목) 20:45 6년전 1244
귀연골이 엄청나게 아프다고해서 제발 사용하지 않기를 바랬는데 ㅜㅜ

귀는 언제쯤 아물까요?? 코는 부목떼고 화장으로 멍같은거 가릴수있다고 하는데

귀는 가릴수가없어서 ㅠㅠ지금은 붕대같은거로 가려놓은상황인데

출근할때 어떻게 하셨어요?? 2주정도면 귀도 같이 아물어서 티안나나요?

귀도 안뚫어본 사람이라 궁금하네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,516,462
2,027,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혹시번호좀주실죄송해… 2018-03-23 (금) 04:53 6년전 신고 주소
님아  코한거때문에  귀는안중에도 없어질걸요? ㅎ귀는  아무도신경안써요 신경쓰이고 귀 티날가같죠?귀는 아무도  신경안써요.  님  길가다  사람얼굴보지  귀막  유심히 보거니  그러진않듯이??? 맞춤법  맞나 항상헷갈리넹 ㅠ 그러니 걱정말아요  잘될거에요 화이팅

아바타는나 작성자 2018-03-23 (금) 10:22 6년전 신고 주소
[@혹시번호좀주실죄송해요남친잇어요아네]
아 그래요?? 다행이다 ㅎ답변감사드려요!!
또똣윤 2018-03-23 (금) 07:42 6년전 신고 주소
한달정도면 갠찮아질거에요
귀경우는 사람들이 신경써서 보는부위가 아니라서
넘 스트레스받지마세용

아바타는나 작성자 2018-03-23 (금) 10:22 6년전 신고 주소
[@또똣윤]  머리가 짧아서 눈에 확 보일까봐 걱정됐거든요 ㅎ감사합니다!
놀놀놀 2018-03-23 (금) 17:35 6년전 신고 주소
귀뒤쪽이라 2주정도면 티 안날걸요? 눌리지만 않으면 크게 아프진않아요ㅋㅋ
김댕이 2018-03-24 (토) 15:14 6년전 신고 주소
저도 귀연골 빼서 했는데 2주차에 실밥뽑는다고 하더라고요ㅎㅎ
dbwlsl2828 2018-05-02 (수) 13:58 6년전 신고 주소
귀가 더 아프단 말이 진짜 맞네요 ㅋㅋ쿠ㅜ 귀연골로 코 수술한지 5일찬데 귀가 진짜 아프고 앞으로 절개해서 흉질까 걱정이예요 ㅜㅜ
hi